そんなのあるんだー
先ずは若いのに驚きました。勘違いってあるんですかね?リたアルなHが刺激的ー
とても
エッチで激しい感じで、とても良かったです!
部下の人が、イケメンです(^O^)
購入してみたいとおもいます!by 匿名希望-
男の人がみるマンガって感じです。
ストーリーがないから、やるだけって感じであまりおもしろいとは思いませんでした。by 匿名希望-
エロい
とにかくエロい、エロい笑。女の人がめちゃナイスバディで絵だけでエロいし、シチュエーションとか、夫がいるのにとかで盛り上げてきます。けど、不倫相手の男はあまり好きじゃないです、なんか心がない感じで怖いなって思いますけど、男性目線のまんがなのでしょーがないかなって思います。エロさ分だけ評価してします。ストーリーは好みじゃなかった。
なかなかです
あり得そうなシチュエーションで、他の部屋で寝ている旦那さんが少し可哀想に思えますが、仕方ないあやまちですね。
奥さんはこんな若い体力のある人と身体を重ねられるなんて羨ましい 笑
ドキドキしながら読ませていただきました。
やっぱりなかなかあり得ないシチュエーションですよね!
絵の感じもいやらしさが伝わってきます。by 匿名希望-
確かに旦那さんの部下に攻められるのはドキドキします。
背徳感との葛藤もリアルに感じ取れてとても楽しく読めました。
もう少し、誰かに見られそうだったり旦那さんに見つかりそうだったりという展開を期待しています。
リアル感がもう少し欲しい気がししまいました!
これからどういう展開になるのか、とっても楽しみです。by 匿名希望-
こういう寝取られ系は好きではないけど、この漫画は絵が好きなので見てしまいます。寝取られ系は無理やり感が強い印象があるけど、これはそこまで無理やり感じがなくて見やすいです。
エロいシーンはほんとにエロいし、絵もきれいだし、ついつい見てしまいます。
部下と奥さんの今後の関係も気になりますし、旦那さんとの関係も気になります。by 匿名希望-
旦那さんすごく気の毒だなーと思いつつ、でもテクニックの凄い上司。しかも脅され…なんてこんな状況になったらどんどん深みにハマっちゃうのかな?と思いました。
なかなか面白そうです!!
まだお試ししか読んでないけどレビュー読んだらなかなか面白そう!
メンズコミックだけど、、女の人でも全然読んで不快感があまりないような、、、
旦那の上司じゃなくて部下でよかった!
イケメンだし若いから。
上司でおっさんとだったらキモい感じもあって読みたくないかも、、、
今後の展開が、気になります、、by 匿名希望-
お試しで読んで、絵柄が好みだったので、数話購入して読みました。
いわゆる寝とられ系?ですが、主人公の奥さんが、今のところは、ご主人がいちばん大切!!と言い切っていて、よくある乗り換えにはならなさそうかなと思いながら読んでました。
相手の一ノ瀬は、他のレビューにもあるとおり、無駄にイケメン。
常に目が死んでて、それがいちばん気になります(笑)by 匿名希望-