【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(135ページ目)
これ一番すきかもっていうくらい、
最中のかきかたがすき。
男性(名前忘れたごめんなさい)がイケメンなのもよいし、
主人公の女性もめっちゃいい体ですき!
最新で、彼女の服を一式そろえてるところ、めっちゃかっこよかったー!
その真理は???って!!
ふたりがくっつくわけないけど、気になるな本当に。by 匿名希望-
エロさは申し分ないです。
2人の関係の設定には無理はありますし、旦那が可哀想になってしまう!!旦那の笑顔を見ると。。
なんとなく過去の経緯は見えてますけど、はっきりしてないので気になる!
主人公も結局流されてるし、まさか2人がくっつくのか?全く予想が出来ません。by 匿名希望-
まさかの
旦那と間違えて寝込み襲うとか(笑)
ただ、巨乳系のメンズものって絵のタッチとか同じようなのが多いけど、これは線が細く繊細なところと強いところがメリハリあって読みやすい。
ただのエロ漫画じゃなくストーリーが楽しみ。by 匿名希望-
絵が綺麗☆
レビューを見て、作家さんの別の作品も好きで購入。
絵がきれい!そして、何故か酷いことをしている夫の部下を恨み切れない不思議な漫画です。
仕事もできるし、子供も居ないのだから離婚して夫の部下と結婚するか、もしくは主人公が仕事辞めるのか、どうなるのだろー?by 匿名希望-
なんだろ?
男側の過去が凄く気になってしょうがないだけど、ちょっとずつでてて、奥さんの方もある意味流れて的にはされてるだよね。
旦那さんの思いも持ってるが。
てか、内容の先も気になってしょうがない部分はあるがやっぱ、絡みはエロいわ。by loin0501-
いやー、エロすぎる😂
けどそんなこと現実ではないからドキドキしちゃう(笑)
不倫はしたくないけど、刺激的すぎるところがムラムラしちゃう(笑)
ちょっと、そんな体験してみたいかも🤣な作品です(^^)☆by 匿名希望-
ドキドキ
レスを解消しようと旦那さんをはじめて自分から襲ってみたら、まさかの旦那さんの同僚!?そのままズルズルと身体の関係を続けてしまい、何度もいかされてしまう奥さん。隙をみて襲ってくる同僚。旦那にばれずにいられるのか!?
えっろ
えろい!けど、漫画だけで結構な話だし長いかな。いつまでも言いなりでやられ放題なのもイライラするしラストが早く見たい。
えっちい
すごくえっちです!!
部下が大胆すぎる…!!!!
でも旦那さんは鈍感すぎる笑
奥さんのプロポーションが美しくて綺麗すぎて、部下が羨ましいです!!
1話1話、本当に興奮させられる作品です。とてもオススメ!by 匿名希望-
事の発端はヒロインが旦那だと勘違いし、部下とそういう関係になってしまう。
それから部下に弱みを握られたことにより無理矢理な関係が続いていきます。
部下がかなりちゃらく、バイトの子にも手を出したりとかなり最悪な男です。
ヒロインがかわいそうと思いつつ購入してしまいます。by 匿名希望-