【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(134ページ目)
臨場感
臨場感がすごくあり絵のタッチもすごく綺麗で読んでいてとても楽しいです。気づいたらついつい全話購入していました。笑
話の設定も無理矢理な感じでなくありそうな感じがまた楽しいです。他の作品も面白いのでぜひ読んでみてほしいです。by 匿名希望-
女性がキレイ
女性の体のラインがキレイでうっとり。
夫の部下がなぜこんなことをするのか、謎がまだ明らかになっていないので気になるので続けて購入しています。
この話の最後が、、
想像するだけで鬱ですが、、、
ハッピーエンドではないだろうな、、と。by 匿名希望-
なんというか
最初は見ていて楽しめました。奥さんも旦那さんのこと想っていてしっかりしてるなーと思って。話数を進めるにつれて、なんかここまでやったらバレるでしょ、さすがに。とか眠剤とか若干いきすぎてはと思ってしまいました。漫画だからといわれたらそれまでなんですけどね。
どの回もエロい
どの回も絶対エロいシーンがある!実際自分にはないしあり得ないことだけど、ドSの一ノ瀬さんと身体が求めてしまってる実花さんの関係に毎回ドキドキ。そしてエロい!旦那さんはかわいそうだけど…一気に読んじゃいました!ハマってます。
サイコパス風
リアルでありえるストーリー描写だなと思いました。妄想よりも想像できる作品というか....少し恐怖心さえ煽る感じがしました!弱みにつけこみ、それすらを壊す人の欲が非常に伝わりやすかったです。欲望には勝てない人間の性というものでしょうか.....
思った以上に
思った以上に過激でした。
イケメン君とこんな展開になるなんてすごいなぁ…と男も女もちょっと想像したことがあるような展開ですよね。
絵もきれいで読みやすかったです。
旦那さんの奥さんへの興味の薄さがちょっと切なすぎました。by 匿名希望-
健気な嫁
旦那の部下に迫られ、どんどん犯されてしまう嫁。こんなのあり得ない!と思うけど、部下の言いなりになっていく。
絵はきれいでかわいく、女性もいろんなキャラクターが出てくるので、読んでいて楽しい。先のストーリーが楽しみ。by 匿名希望-
面白いです、
絵も悪くないですし、部下もキモ男ではなくいい身体の男なので、嫌悪感なく読めます。
どちらかというと、旦那さんの方がビジュアル的には微妙な感じがするような…。
これから、どんなふうに妻が落ちていくのか楽しみです。by 匿名希望-
ドS
ドSな部下との行為にどんどんハマっていく奥さん
おっぱい大きいのがまたいやらしくて堪らない
部下のテクニックも凄いのかどんどん虜になっていく
こんなイケメンでテクニックあるドSな男性そういないけど、漫画の中だから楽しめるby 匿名希望-
絵もとてもエロくて、でもきれいさもありつつなのでとても好み。
嫌悪しながらも、カラダはどんどん支配されてる感じが、とても好きな設定です。
いちのせさんの過去も、気になるところ。
今後詳しく描かれるのかも、期待してます。by 匿名希望-