- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
- 58話まで配信中(50pt / 話)
なかなか最近相手にしてもらえないので、あてはめて読んでいると羨ましくもなり…。ついつい読みいって興奮してしまいました。
絵が綺麗で見入ってしまいました。ストーリーもハラハラします。主人公の奥さんが健気で、いつ堕ちてしまうのかとドキドキしました。
酔って
たらば確認しないで布団入ってしまうように勘違いからの出来事ハラハラ読みたくなる作品です!実際ありそう!
人違いから始まる
恋愛?みたいな感じですかね(笑)
強引さはないですが
嫌いじゃ無い作品なので
機会が有れば購入したいです。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすかったです。ただやってることの割には少しあっさりな感じがするかなーと。好みの問題だとは思いますが…
レス解消を頑張ってやろうとしてたのにまさかあんなことになるなんて!でも結局は気持ちよくなってしまうんだよね。エロさ満載の作品です。
可愛い
絵がきれいでよみやすいです。つぎが出たらまた購入すると思います。主人公もかわいいのでおすすめです。予想よりエッチでした。
奥さんがエロい
主人公の奥さんがエロい。パートのおばさんに押されて旦那を。。。しかし相手は旦那の後輩。普通なら気づきそうな気もするけどそこは置いといて。。今後の展開が楽しみです
これは、サイコーです。
題名の「夫の部下に」のフレーズに、すごくそそられてしまいます。ワクワクしてきます。普通なら、上司が出てきますけどね。
こんなシュチュエーションありえないでしょうとか思うけれどそのありえない展開でこの先この相手にハマっちゃうのか気になります。