- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
- 58話まで配信中(50pt / 話)
リアルな体
絵がリアルでエロいです。
旦那と間違えてエッチしちゃうって肉食系って言われても仕方ないほど。
寝取られ系いいですねby 匿名希望-
女性が大人
頭が足りないおっぱいでかい幼い女の子像は私は気持ち悪くて嫌いなので、こういう大人の女性像は好きです。相変わらず胸は馬鹿でかいですが…関係ないですが、奥さんに了解なしに部下を家に連れてくる旦那さんは嫌いです。
by えこりか-
ありそうな感じで良いですね
ストーリーが実際にありそうで好きです。
出て来る女子も可愛くて交換が持てます。
デカパイだけでなく貧乳も居ると嬉しいですね。by 家光-
表紙にひかれて、初めてこういったものをよみました。強引なのはいやだけど、みていて、ドキドキしました。配信分は、みんな読みましたが、これから、どうなるんだろう?と、きになっています。旦那さんが、とてもよい人な感じで、すこしかわいそうかな。でも、気持ち良さそうですね。快楽だけで、なく心もあるのが、すきなので、今後読むかはわかりません。
女の人の表情がとても良い!てかえろい!
自然な感じの描写力にとても惹かれます。
絵が見やすいので、とても読みやすい‼by 匿名希望-
無料の読んだ感想
部下の設定が少し無理がある。この話の続きはよくある設定なのか?予想通りではないと良いのだが。私は購入しませんでした。
読みやすい
絵柄がキレイで読みやすいです。マンネリ、レスの夫婦設定はありがちなパターンですが奥さまが積極的で○です!
話はよく出来ているけど‥
背徳的なストーリーで主人公の奥さんが追い詰められていく感じが話的に上手いんですが、読んでて後味悪い感じがありますね‥後女性の体が肉感的すぎるのと部下の目が死んでるのが気になります。やってることが悪人すぎて‥
ただ話はどうなるのかだけ気になるので最終話だけ買ってしまうかもしれません。by 匿名希望-
作者買い
この作者さんの作品は一先ず買っているのですが…今回はエロが先行し過ぎて、私的にはもう少ししたらストーリーありのものを期待してたので、ざんねんです
by メグ・ライヤン-
絵がキレイで、しゅじんこうがとくにびじん。
つづきがたのしみでしかたないかんじです。
ひじょうにまんぞくです。by 匿名希望-