きもちわるい
最初は絵もきれいだったので見ていましたが、最近の話はぐろすぎてちょっと吐き気がします、もう見ません、
残念です
バイトの子関わったことで楽しめなくなった
残念
更新されてたので楽しみに読んだのに、いきなりゲス過ぎて、いっきに冷めた、、なんでこんなゲスな内容に展開したのか、、意味不明
ちょっと...
バイトくんが出てきて巻き込まれるのでは?
と思いましたが、いい方向ではなく。。。絵も綺麗でしたが、見ていられなくなって、途中で見るのをやめてしまいました。by 匿名希望-
急につまんなくなった
なんか急につまんなくなったぁ。
絵が綺麗で、旦那さん大事にしてる奥さんだったから展開にハラハラドキドキして読んでたけど、最近なんかもうクズ野郎に服従しちゃっるし、バイトくん巻き込まれるのとか嫌だったからもう読みませんごめんなさいby 匿名希望-
楽しみに待っていたのに
早く更新されないのかと楽しみに楽しみに待っていたのに…。
夜中にアクセスしたら更新されててウキウキで読むとまさかの展開。
うーん。バイトくんはいらないかな。
ポイントを大切に取っておいたのになんか残念でした…。by 匿名希望-
久々の更新なのに…残念。
絵も好きですし、エロさもあって好きです。皆さんがおっしゃるように最近は全然更新されず、ようやく更新されても1話だけだったりとかなり牛歩ぎみ…。今回はその内容にもがっかりでした。話の発展もなくむしろ嫌な方へ進んでいく。他の人を巻き込むのはやめて欲しいですね。2人の中で進めて欲しかったです。購入した事を後悔させないで欲しいでし。次話に期待したいです。
んー
みなさんも言われてますがバイト君巻き込むのは自分的には複数プレイ見るの好きなのでいいですが内容が胸くそ悪いです。ちょっと次話を読む気にはなれません。
by ケツ進入-
更新遅くてこれか。。
絵も綺麗で読みやすくてすごく楽しく読ませて頂いていたのですが徐々に更新遅くなり、やっと更新されたと思ったら短くしかも内容がなぜここまで??というくらいあまりに突拍子なくて気持ち悪い方向に向かっていき。。結末は知りたいけどもう途中はいいかなと思う感じでした。
これは
ないわー。
待たされてやっと配信で今回の話はさすがにない
マジでもう読むの辞めます。
こんなにお金の無駄だと思ったのは初めてで悲しい。by WhO-