絵に興奮します
絵が上手い。汚なくないから見ていて飽きない。
肉の躍動感が伝わってきて興奮する。
全体的にキレイにまとまっていて、しかも
旦那と主人公のキャラクターが善良過ぎる分
寝てる旦那の前で部下と絡むシーンは『主人公の性格上こうならないだろう…』と感じてしまい少し引いた。
今後、主人公と部下がどうなっていくのか?すごく楽しみ。by 匿名希望-
最初は在り来りかなーと思ってましたが
読んでくうちにハマりました。旦那さんの部下のエロさ、それには落ちてく嫁。この後がどんな展開になってくのかとても楽しみです。by 匿名希望-
奥さんのスタイルや体が綺麗に描かれているのに惹かれました。
正直こんないろんな場所であり得ないだろうって思ってしまいますがそこは漫画ですもんね。。笑
楽しく読んでますがそろそろ次の展開が欲しいところです。by 匿名希望-
意外と
ただのえろ漫画かと思いきや意外とちゃんとストーリー性があってびっくりしました。
とはいえ、しっかりエロいんですけどね。by 匿名希望-
面白いです。
職場やら家やらホテルやらで
ガンガン行為に励んでおられます。
旦那の酒に薬を盛るってのはどうかと思うけど、まぁ漫画ですからね!
この先の展開が気になります。by 匿名希望-
非日常だけど
やってたらこんなシチュエーションあり得るのかな?いやいや、流石にないよね…と思いながらつい自分だったらと妄想しながら読んでしまいます…。
いい!
絵も大好き❗これからの展開がとても楽しみなので一ヶ月が待ち遠しいです。こんな男がいたらうちの嫁もあぶないかもしれない
絵もキレイだし、エロさもあって、女ですが、ついつい続きが見たくなってしまいます!
旦那を愛する気持ちが揺るがないのか、続きが楽しみです!by 匿名希望-
レスという言葉があまり身近ではないから共感はできないがエロさがあってとてもよかったと思います!また絵も綺麗!
絵も綺麗で、ストーリーもあります。
奥さんの心がご主人にあるので、どんなに体を奪われたとしても奥さんが激しくおかしくなることがないのが良い作品だと思います。by 匿名希望-