メンズもののマンガにありがちな絵ではないところ、読者が期待するエッチなポイントをちゃんと掴んでるところがすごい。話が複雑に絡み合ってゆくので飽きさせず、読んでいておもしろいです。ただ、あまりダラダラと長引かせるより、そろそろ結末が見えてきた方が良いかな。
by ニベア2-
絵も綺麗だし最初は面白い!
でも、最近は奥さんも全然抵抗しないし、ガツガツしたH見せられてるだけであんまりエロくもなくなってきてるからあんまりだなぁ。
ストーリーはもちろんだけど、Hももう少し変化して欲しい。by nyaaaaaaaaa-
絵も可愛くて素敵!
個人的には
ちょっと怖い感じで
もうちょっとあっさりでも
よかったのかも。
でもいい。by くまぴろ-
絵がとても綺麗だから見ちゃう。女性も男性も描くのがうまい!!
by 再婚さん-
最初はとてもよかった
内容も性描写も細かくて興奮したが
途中から何を目指してるのかわからない
後輩くんの内容の辺りが微妙by あゆ(^_^)-
こんなことありえる?
って感じの展開続き
まあ漫画だしな、と…絵はすごく綺麗です
それにかなりえろい
見やすくて好みの絵柄なのでそこそこ読んじゃいました
もやもや展開が待ってそうなので続編はどうかな…by nenexxxxx-
ともかくなんかエロイ
なんかこの絵が好き。綺麗なシンプルでエロイ体やなぁと思って見てしまう。少しポチャで理想の身体。どんどん開拓されるところもエロイ!
by はろぴん-
レビューが良かったのとCMでみて、読み始めました。最初は話が気になる感じでしたが、どんどん違った方向に行き始めたので、課金するのもためらいました。最近は更新もかなり遅いので、ある程度納得したところでやめればよかったです。
by あすか1825-
…
こういう系の作品の中で1番好きです。
絵がとてつもなく上手、主人公が綺麗可愛いスタイル良いエロい、相手の男性もイケメン、テクニック半端ない、じゃっかんS。
見ててどんどん続きが気になります。
これからどうなるんだろーなー。
更新早くしてくれると嬉しいなとおもいます。by わーーお!!!-
おお!
まだ、試しと途中の1話しか読んでないけど、これ、なかなかに良いですわ!
絵も上手いし、表情の出し方も抜群!
この手のマンガにはそこ大事!by ナメチェンコ-