うーーん、男性向けですね(*_*)
フルカラーなのでしょうか?
無料版を読んだだけですが、タイトルからして現実的ではないですね。by 匿名希望-
漫画=非現実で味うリアル鬼畜。
絵がキレイとか、部下を旦那さんと勘違いしたところから無理やり…から関係が続いて身体はうずくけど旦那さんへの気持ちは変わらないところが青年エロ漫画にありがちな女がなし崩し的過ぎる感じではないとか、最初の展開から男に都合良過ぎるラッキーな展開で女とやれないだろーとツッコミが入れずに済むところとか、ただのエロ漫画ではないところがいい。
がしかし、何より一番素晴らしいのは、エロいシーンの描写角度が他の漫画さんと比べても格段に色々な角度から表現されているところです。これにより、今どの角度?どの体位?何しているの?とこちらの想像力が刺激され、頭の中でエッチシーンがよりリアルに復元され、映画館で集中して観ているような感覚になります。
これだけのカメラアングルをキレイな絵で描くのは相当な画力ではないでしょうか。アクロバティックなエッチシーンが活きてきます。
伏線がちょいちょいあるような気がします。部下の行動の背景と主人公実花ちゃんとその旦那さんの関係がどう変わっていくか、楽しみです。by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすい
まだ少ししか読めてませんが絵も綺麗で凄く読みやすい。
主人公の愛してるのは夫、でも満たされなく落ちていくところがリアル。by 匿名希望-
面白い!
めちゃこみで全部読んでる作品はこれだけです。絵も好きでストーリーも面白くてエロイです‼︎
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
絵がキレイ
とにかく絵がキレイでエロい。
最初は関係を嫌がってたのにだんだん身体は求めていく。心は取られないように必死になってる奥さんの続きが気になります。
月1回の配信じゃ待ちきれないです。by 匿名希望-
すごい!
まだ途中までしか読んでいませんが。まず絵が綺麗で好みです。エロシーンも満載で読み応えあります!ちゃんと主人公の女性の気持ちも描かれているので、物語としても面白いです。主人公に執着している一ノ瀬の過去の描写も少し描かれてきており、今後がますます楽しみです!
読んでると興奮します
男性の一ノ瀬さんがものすごくクールで、こんな風に背徳的な激しいことに憧れてしまいました。描写がとても上手な作家さんです
女性にもとてもおもしろい作品です。
女性が好きな喜ぶ言葉を使っていると思います。絵も綺麗。
奥さんの堕ちそうで堕ちない気持ちがいいby 匿名希望-
ドロドロ
素敵な旦那様がいながら絶倫な職場の後輩に犯されて溺れていく感じ…
昼ドラでありそうなシチュエーションだ…っ!あったシーンがエロすぎて思考停止します😅by 匿名希望-
寝取られモノが好きな人向け
この方が描かれるNTR物は心にずしっとくるものが多い為人を選ぶとは思いますが、時間をかけて堕とされていく物が好きな方にはおススメできると思います。