まず絵がとてもきれいで読みやすいです。ストーリーもおもしろいので一気読みしてしまいました。ただ最近更新が遅いのが残念です。
リアルにありそう
男が絶倫すぎてさすが漫画だなと思いつつ、気づけば続きを読んでしまうという中毒性があります。
更新は早くはないですが、ふつうに面白いのでおススメです。by 匿名希望-
偶然から始まる危険な関係にドキドキしてしまいましたが、まあ、フィクションならではの面白さだよね。リアルではダメ!
by 存在と時間-
タイミング悪いけど
奥様の大胆さに・・・部下は興奮だね。そんなめぐり合わせしたいものだ。大きなぱいおつ堪能し放出したいものだよ・・・。
鬼畜すぎる部下とキレイな奥さん。
面白くないわけがない(笑)
やっぱり元は旦那が悪いんだけど。
こんなキレイな奥さんがいるのにレスになるもんなんだな。by みんくるみ-
面白い!
内容が読むにつれてどんどんどんどん過激になっていくのがすごいです!見てて面白いです。たまにリアリティのないシーンもあるけどそれも面白いです!
めちゃめちゃエロい。 けど、このまんがは、脅されての不倫ですが、正直どーなるんだろうと、続きのストーリーが気になってしまいます。絵は男女ともに上手だと思います。男のトラウマが、心のキズが深いですね
イケメンは正義だなあ
顔がよくて技術もあるとは何と最高なのか……。でも休憩室でやんないで欲しいですよね。結構においとかでわかっちゃいますよね。
by ちくわーわ-
旦那様の部下が、ちょっと狂った系で結構萌えます。現実にありそうな不倫なので、リアリティもあり、意外と好きです。絵も綺麗なのでオススメなのですが、不倫系に抵抗がある方は、見ない方がいいかもしれません。ですが、個人的には意識下では抵抗しつつも、次第に快楽に落ちていく主人公の奥さんがたまりません。
エッチシーンがエロいです♡
主人公が激しく抱かれる姿が、とってもエッチです♡♡♡
絵もキレイでいつも楽しみに読ませて頂いてます♬by 匿名希望-