エロすぎる
元々、大好きな漫画家さんですがその中でも断トツにエロいです!
設定も良いし、絵も綺麗!そして何よりストーリーも面白いです。早く続きを更新してほしいー!by 匿名希望-
エッチな気分に
部下がエロくてハマります。
私自身Mっ気があるので、こんな部下にいじられたら平和な日常生活送れなそうですwby 匿名希望-
絵がキレイなので読みやすいです。
旦那と間違えて迫ってしまった奥さん。
写真を撮られて?脅されて意のままに……。
エロのテクニックに翻弄される奥さん。
でも心は旦那さんを裏切りたくない!
読んでて奥さん、心は負けないでね!って(笑)
ただ、相手がそんな事をするのにも過去に何かあったようでこの先が気になります。by 匿名希望-
よかった
こーゆーの、キモい人が男な場合が多いけど、これは、イケメン!
ほんとに、こんなんありそうな気がする。
絵も綺麗で読みやすかった。by 匿名希望-
素晴らしい
素晴らしい作品です。
人妻NTRものでシチュエーションも良く、自信をもってオススメできる良き作品です。by こじょー-
なんですか、この夫の部下の方、、、
鬼畜過ぎますが、かっこよすぎません?たまらないです。
お話の内容は、自分は苦手な部類ですが、このイケメンのゆく末が気になりすぎて読むのをやめられません。by 匿名希望-
とにかくエロい!
部下がイケメンでいい体してるのがサイコーです!めちゃくちゃテクニシャンすぎてニヤニヤが止まりませんわ。
リアルじゃありえないからって言ったら
エロ漫画は楽しめません。
もっと馬鹿になって楽しみましょう。
NTRものには珍しい、純粋に旦那さんLOVEな妻!
いやらしい体してて、良いですねえー
鬼畜な部下に虐められてる姿を見るとドキドキしますね。
時々部下さんの顔の描写が雑に見えて
老けて見えるんですが、気のせいですか?
そこだけ萎えるのでもう少しイケメン度を保って欲しいです!by 匿名希望-
ちょっと怖い
題名通りのエッチな感じですが、とってもドキドキします。ちょっと怖い感じもしますが、すごく感じる内容です。
温泉旅行2泊3日ずっと犯され続けるなんて、天国か地獄か。心と身体は裏腹に求めてしまうのですね。これからどうなってしまうの
引き込まれる
すごい画力。
漫画とは思えないリアル感。
女の幸せってなんだろう…夫とレスのままだったら…って考えるとリアルに怖い…。
自分だったら不倫に溺れるのも怖いし、夫に女性として見られないのも怖い。
色々考えさせられるほど。
主人公の今後の展開楽しみです。by 匿名希望-