凄くいい
旦那さんの登場が少ないのであまり背徳感はありません。奥さんがセリフも少なく不倫にどっぷり浸かって楽しんでる感じがしないところが凄くいいところ!!チープなセリフもないからいい。
とにかくエロいし絵が綺麗
今後バイト君もどう絡んでくるのか続きが楽しみです!更新が待ちきれないby nrk14-
まさかのところからの、始まり。あまりにも無理すぎるけど、部下のドSな所がなんとも言えない。欲しくなってしまう。
最高です
本当にストーリーと絵と塗ればと全てにおいて最高です。女体をかくのがやんと素敵です!!!
色々な形もあって勉強になります!!!by 匿名希望-
絵が素敵で、イケメンと綺麗な奥さんなので、読んでいてドキドキしています。物語としても、なんでこういう風になっちゃったのかなーって先が気になります。
絵がすごく上手い!
絵がすごく上手で、エロもいい!
ただヒロインが好きではないですね。大人しいけど、私は屈しない負けない、みたいな健気な感じですが、脅されてしてますみたいな体で気持ちいいのは味わってる。そんな感じです。あくまでヒロインが好きではないだけで話は面白いです。by 匿名希望-
あり得ない展開だと分かっていつつ、ついついはまってしまいました。
これから女性の方がどうなっていくのか楽しみです!!
私の希望する展開になっていかないかなぁ~って思ってます…。by 匿名希望-
感想
とっても、エロいですし、凄く絵が綺麗でずっと読んでいます。
話も面白いですし、凄くおすすめです。
更新されるのをずっと待ってました笑by 匿名希望-
思ったより
思ったより中身がエロい。
エッチな描写がリアルでした。
実際、一ノ瀬みたいな人がいたら本当に怖いよね。
あの冷めた目が…by 匿名希望-
こんなに次回が待ち遠しい作品はない
ストーリーのテンポ、カット割り、アングル、絶妙にエロい擬音、体の線、主人公の耐えようとする健気な可愛さ、エスカレートする部下のゲスさと言葉攻め、全く気付かない夫の呑気さとのギャップ、シチュエーションと毎度楽しみです。時折目が描かれてない奥さんの表情に想像力を刺激され、凄くドキドキします。浴室とかベランダとか日常の風景で不倫してる場面がもっと見たい。外回りのラブホの回はもっと長く見たかった。もう奥さん墜ちそうですが、まだまだ終わってほしくない作品。続きが気になりすぎるので、できれば1ヶ月に2回更新希望ですが…作者さんに酷ですか。桂あいりさん最高です!
非常にいい
絵も話もいいです。よくある話だけどエロい。主人公がなかなか意志が固く堕ちないのが相手を余計に燃えさせる?頑張れって読んでます。プレイがとにかくエロい。絶倫系は苦手だけど読んで見て素晴らしいと思える程エロい。所見の方必見です(笑)ラストがどうなるのか楽しみな作品の1つです。個人的には早く堕ちろ(笑)