もういっそ離婚した方が・・・
夫の部下と関係を持った時点で私だったら顔を合わせられないから離婚しちゃうけれどな・・・。背徳感で罪悪感でダメになりそう。でも絵はとても綺麗で丁寧です。
by おるすばん命-
綺麗なエロさ
体は不倫相手に飲まれても、旦那さんへの愛は確かなものの、、、みたいなエロいだけじゃなく人間模様も織り込まれていて女性目線のエロさがあり綺麗な描き方かと思います。
by 立ち向かうシェフ-
奥さんが揺れ動いてる感じがすごく出ている。体と心は別に動いてしまう。この部下は初めから奥さんを狙ってたのかな。
by まろめろちゃん-
なかなか
好みのタイプのエロマンガ。エッチがめちゃ上手い男に言葉でも身体でも責められ続ける主婦。他の男と3人までは要らないが、
by さなだな-
大好きです
次も見たくなる話です。おくさんとの無理やりな関係もドキドキします。旦那さんが知らないのもどきどきです
旦那さんが気の毒になりますが、エロさ満点で読み応えがあります。それにしてもモテモテな奥さんが拒否できなくて大変そうです。
by teaらぶ子-
これは
キモいけど引き込まれます。なぜなら嫌がってるように見えて、どの女もクセになっているから。トイレでやるのは流石にイヤだけど
by Itchy-
ヒロインの実花がズブズブと不倫にはまってしまうのもわかるな。夫はすごく良い人だけど物足りない。これだけ満たされちゃうと仕方ないよね。
by ことり719-
いい感じ
旦那さんのことが大切で、もちろん心もそこにあるとは思うんだけど、、、すぐそばにいる誘惑に負けてしまってる主人公の葛藤がいい
by てらたお-
かなり激しい感じです。無料分読んでて続きが気になりました。なんでそこまで執着するのか分かると、繋がってきます。
by もももももんがだよん-