- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
- 58話まで配信中(50pt / 話)
みなさん言うようにバイトくんいらなかったかな。3p拒まないって事は実花も喜んでるんでしょうけど。
毎日毎日、何回も何回もよくできるなぁ 笑笑
和彦さんがかわいそうになってきた。
絵は綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
飽きた!
途中までは奥様はどっちの男取るのだろうか……と、思いながら読んでましたが……
今や、いやもうドキドキ要素もハラハラ要素もない、ただの中身のないエロ漫画。
中身のないエロ漫画ほど苦痛極まりないw
漫画ってストーリー大事なんだなぁって、改めて思いました。
絵だけは綺麗なので、ストーリーは別の方にお願いしたらいいのになぁと思いました。
それに、あんな水みたいにビシャビシャ出ないわwwww
もう、なんかあれには爆笑しちゃいましたw
ただただエロしかない後半は飽きる。
もう買わないかな。絵だけ綺麗なのでそこに星2。
売れて引き伸ばしてつまらなくなった、非常に惜しい漫画でした。by 匿名希望-
あまり
最初はエロさもストーリーもよかったけど、次第に主人公がかわいそうになりました。
後半はあまり好みのストーリーではなかったです。by 匿名希望-
更新速度
前よりも更新されるようになって来た感じがします
初めの頃のドキドキ感が無くなってきて少し残念ですby 匿名希望-
あー。からみざかりの人かー。
絵は綺麗ですが、奥さんの身体が太かったり細かったりしませんか?
お試しだけの感想なので、わかりませんがby 匿名希望-
絵がキレイです。
キャラクターがかわいいです。
エロいです。
メインどころ以外は、かわいくなかったり、かっこよくなかったりです。by 匿名希望-
展開がちょっと…
温泉旅行に行く場面までは更新を楽しみにしていましたが、どんどん展開がダークさを増していってしまい、読むのがしんどくなってしまいました…
純粋そうなバイトの男の子はあまり関わって欲しくなかったなというのが率直な感想です…by 匿名希望-
。
絵が好きで読んでたけど更新スピードがゆっくりかなぁ。あとバイトくんまで巻き込んではちょっと嫌かも。今後は複数プレイばかりになる予感
とにかく旦那さんが気に毒に。と思いつつ、奥さんが彼に抱かれているのきゅんとする。付き合うなら彼結婚するなら旦那さんって所かな。
夫の会社の同僚という設定がエロいです。絵も現実味があって個人的には好きです。ストーリーもあり、先が楽しみです。