展開が楽しみです⭐️
ドキドキする内容に続きが気になります。バレないかハラハラします。新作が早く出ないか首を長くして待っています!
わーエロい!
NTRですが、気持ちはいつまでも旦那にあって奥さんの健気さがなんだかいい。顔も部下のがいいし、なびいちゃわないなんて。エロは激しめで結構しっかりかかれていてエロい!
鬼畜すぎます。本当に鬼畜。主人公が母に似ているため、幼き自分の面影に重ねて、自分のトラウマをはらすために…。鬼畜すぎて怖いのですが、この主人公のぶれない強さが好きで配信されたものは全て読んでます。物語もしっかりしているのですが、苦手な方は完全に拒絶するかはっきり別れる作品だと思います。 主人公の奥さんが体が完全に支配されてしまっているので、支離滅裂になり奥さんの唯一のボルトが抜けて完全に壊れていくようで、今後を読むのが辛いです。奥さん、がんばれ。奥さんのその先に希望がどうかあってほしい。例え鬼畜の母親の影のトラウマを克服させて、奥さんと鬼畜が心ごと結ばれようと。
by みみみみみみくり-
おすすめ
描写がすごくいいと思います。奥様がどこまで心保っていられるのか?楽しみにしていますが更新がなかなかないのが1つモヤモヤです。
奥さまの心が頑なに夫にむいているうちは読み続けます。
部下の言葉責めもいい感じ。
これから、他の男キャラも出てきて欲しい。by 匿名希望-
すごくエロい!かなりずっとエッチしてるけどシチュエーションや体勢もいろいろしててマンネリ感少ないと思います。愛撫がたくさんで読んでて楽しい〜
by rirakkuma-
ヤバい。エロい。
支配されていく感じがまた何とも。
仕事の合間にやられちゃうなんて。
たまりません。by 匿名希望-
絵が綺麗でエロい
部活が絶倫すぎてビックリしますが、旦那のいない家で生活は、正直非現実的かな。奥さんも、心許してないのに、住ませるかな(笑)
でも、絵は綺麗ですね。エロいけど汚くない感じが好きです。
更新が楽しみなのに、もうしばらく更新してないですね。いつするのかな。by 匿名希望-
みやすい
表紙とゆうのかな、、タイトルの表紙をみるより実際に読んだイラストの方が好きだった!絵も読みやすいし続きが気になる内容!
エロい
結構読みました。エロさがあって、そそります。絵も良いのでサクサク読めます。性欲に抗えない感じがいいです。