【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(101ページ目)
こういう系あんまり興味なかったんですけど、鬼畜ドS最高です。
こういう風に攻められたい。
旦那のことは愛してるけどセ〇クスが満たされない、不倫相手と比べると余計に。今の自分と重なるのでついつい読んでしまいます。(不倫してるわけじゃないです。笑)by 匿名希望-
気持ちワルい
ご主人への気持ちが変わらない奥さんなのに、何でこんなに一ノ瀬さんの言いなりになっているのか理解出来ず。
体はやはり求めているのかな?
でも、ご主人を愛しているならあんな事しているなんて最低だと思います。
そして、一ノ瀬さんは絶倫ではあるけれども、行動が狂喜じみていて気持ちワルいです。by 匿名希望-
鬼畜な旦那の部下のエロ具合についつい課金しちゃう漫画。
現実ではありえない展開だから次話をポチっとしちゃうのかな。w
奥様も旦那を裏切ってるのは身体だけ、心は大丈夫、と思うようにしてるけど…これからどう展開してくのか楽しみ。by 匿名希望-
描写がめっちゃエロい
リアルにエロいです!
敬語で言葉攻めされると落ちちゃいますね!
けど一ノ瀬さんの裏がちょっと怖い。
奥さん心は旦那さんだけど体は一ノ瀬さんに落ちちゃってますよね。
でもこのまま旦那さんのことずっと思っててほしいです。by 匿名希望-
一之瀬さん…
絵も上手いし、描写も生々しくて、作品としてはとてもレベルが高いと思います。
ストーリーで言えば、一之瀬さんがめちゃくちゃこわいですw 洗脳というか、身体で支配していく感じが…。by 匿名希望-
最高です!!
ntrジャンルはあまりみないのですがこちらの作品は本当に最高です。絵も綺麗で主人公の心情が伝わってきて背徳感が最高です!この先の展開が本当に気になります
エロすぎです。。この男の本当の気持ちは何なのか気になります。奥さんのこと本当に好きになっているのかと思いながら見てます。
凄くいい
旦那さんの登場が少ないのであまり背徳感はありません。奥さんがセリフも少なく不倫にどっぷり浸かって楽しんでる感じがしないところが凄くいいところ!!チープなセリフもないからいい。
とにかくエロいし絵が綺麗
今後バイト君もどう絡んでくるのか続きが楽しみです!更新が待ちきれないby nrk14-
絵がすごく上手い!
絵がすごく上手で、エロもいい!
ただヒロインが好きではないですね。大人しいけど、私は屈しない負けない、みたいな健気な感じですが、脅されてしてますみたいな体で気持ちいいのは味わってる。そんな感じです。あくまでヒロインが好きではないだけで話は面白いです。by 匿名希望-
職場の上司といけない関係に翻弄される主人公に共感しました。夫も同じ職場なのでばれないかドキドキしながら見ています。