- オトナコミック週間5位
無料イッキ読み:5話まで
- 59話まで配信中(50pt / 話)
どうしても誘惑にあらがえないかな
夫が物足りないからしかたないかもね。マンネリはよくないってこと。ただ、そんなにうまいか?3Pして相手を満足はさられるのはすごいね
by ゆききい-
絵が好き
巨乳で童顔な主人公が羨ましいです。
やってる場面は見てるとムラムラしちゃいます。by いーおーり-
奥さんがとっても可愛くかかれています。
一ノ瀬さんはカッコいいんだろうけど、職場で手を出しすぎです。エッチも俺様的な感じで、好みが別れるかもしれません。by バーバパパ2-
好き嫌いが分かれる作品かなぁ〜
不倫シリーズは、ハラハラドキドキで
見るのが好きな方多いと思いますが
ここまでするなら、別れたらいいのでは?
と思ってしまいますが
その、ドキドキが本人たちは刺激になるんでしょうな〜と読んでいました。by にゃあぁぁぁあ-
前からおすすめに上がって来てたけど、とうとう手を出してしまった。
が、さすが1位。
えろみがイイね。
すぐになびかないのがまたイイ。
おすすめです。by めっちゃ混み-
よいです
一ノ瀬さん、鬼畜だけどいいです。抱かれたい。
奥さんがだんだんおちていくのか、続きがとても楽しみです。by みかん食べたいなぁ-
面白かった
最初から中盤までは絵もきれいで面白くよかったのですが、だんだんと心理描写がメインになってからう~んとなってきた。
by martin55-
現地味のないところに惹かれて読み始めましたが、普段この類を読まない分、私にはもう少しピアな方がいいなと途中でやめてしまいました。
by かりこく-
最初はつまらない軽い作品かと思ってました 作画が綺麗で男に何か影を感じ、それが知りたくて読んできました。
普通の妻だったヒロインが男に溺れていく、そして罪悪感。色々どろどろして面白いby ミカサはやっぱり可愛い!-
ちょろいなあ…
奥様が旦那さんに迫ろうとしたまでは分かるんだけど、違う人って気づいてからNTRまでがトントン拍子で…「そんな上手くいく?」ってなんとなく入ってきませんでした。
でも旦那さんよりエリアマネージャーの方がイケメンなのツラい…でもエリアマネージャーやばいヤツだなぁ…関わっちゃダメなヤツ…by やなべさん-