みんなのレビューと感想「S系貴公子のお気に入り」(ネタバレ非表示)

絵柄がキレイでエロそうな様子だったので無料分を読みました。続きを読みたいんですがポイントが…。長いお話ではないので折を見て購入したいです。
by PAINKILLER-
まさにお気に入り
先生推しで読みました😆そんな展開って思いつつ、先生に掛かると無理めなしですんなりエロい世界✨引き込まれます💓
by 陸奥子-
うーん。
うーん、どうなんでしょうか。
今後の展開は楽しみですかね。。
絵がキレイで、好みなので読みやすいです。by りこまる♪-
絵がとても好きです。
ヒロイン可愛いし、ヒーローは文句なしのイケメン貴公子。
ヒロインが虐げられていたけど、妹は裏表なく姉を慕っていて、父親からしたらそりゃあ受け入れられなくてもしょうがないかなって理由。
元凶の母親は一切姿を現さず、なんだか理不尽でモヤっとしました。by ピグママ-
エリオットの上目遣いがかわいい
ハッピーエンドできれいに終わったけど、エピソードとしてはちょっと………。
幼いエリオットは10年忘れてなかったのに、なぜ年上のローレルは衝撃的な事件を覚えてなかったのか……。
しかも父親の虐待の意味もわからない。
おまえの父親が嫁を犯した末の子どもなんだろ、と。
責めるとこが違うだろ、って納得いかない。
まぁなんだかんだ不満はあるものの、なんといってもエリオットの上目遣いがかわいくて仕方ないので大負けで★3です。by うおん-
意外な展開
終盤、ストーリーが意外な展開となり、そこは良かったです。でも、途中、やや間延びしたかな。。。でも6話、7話辺りで終わるのももったいない気がして悩みながら最後まで読みました。
主人公の妹を助けようとした、提案になってくれた妹の婚約者。でも、中盤で、妹も主人公も幸せになれるような道を切り開いてくれて。妹も超いいやつ。
悪いのは親父とメイド。by なっちむ25-
う〜ん
この作家さん、好きなんです。
絵もキレイでストーリーも面白いし、10話という読みやすい長さも手に取りやすくて色々読んでますが、
これはなんか…ん?な感じでした。
ヒーローにとって主人公は初恋の相手で恩人なのに、強引な愛人契約とか、そんな手段しかなかったのかな?
どうして最初から素直に気持ちを伝えてあげられなかったの?
それに父親が何故あんなに主人公をあそこまで毛嫌いするのか(ちゃんと理由はあるんだけど)、メイドが主人公の命まで狙うほど何故目の敵にしているのか…
モヤモヤしている部分が多くて、最後までスッキリ出来ない作品でした。
話数がもう少し長かったら、その辺りを詳しく表現できたのかな?
可愛そうな境遇の主人公相手にS系はちょっと好みではなかったです。by 匿名希望-
なんだか、お姉さんが気の毒な気がしてならないけど、イケメンな貴公子が気になって、やっぱり読んでみようかなと思ってます。
by ぞーきん-
作者が好きで購入しました。
絵が好きです。ストーリーやキャラクターもとてもよく描かれていると思います。
他の作品もおすすめします。by 匿名希望-