みんなのレビューと感想「兄の親友お嫁においで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

友達の弟パターン、、好きです。絵が綺麗でみんなイケメンですね。藍が見た目によらず、ピュアなところがキュンとする!
続きみたいな、、、。by 匿名希望-
登場人物みんないい人!
弟くんが可愛いです!でもカッコいい!
ただちゃんと高校生だから、少しガキだし、ピュアだしでなかなか良かったです!
兄貴も性格からイケメンですね。
でも、嫌な感じでは全くないです!
最後はもっと最大にヤって欲しかったなー笑by り159-
(´。•ㅅ•。`)スキ♡
絵が凄くキレイで好きでした。
歳の差カプ設定はあまり読まないけど、これはイイぞ!
イケメン過ぎるっ(≧∇≦)by ぱちぺたこ-
ドキドキします
最初は無料立ち読みから入りましたが気づいたら続きが気になってどんどん読み進めています。
2人のすれ違いがドキドキします。by 匿名希望-
コミコで配信されてなくてずっと探してたから、見つけられて嬉しい!!!!
BL 作品結構好きなんです。by 匿名希望-
可愛い女の子だと思っていたこが
まさかの男で!!
成長した藍ちゃんがすごい
イケメンでした!
エロさはありませんby 匿名希望-
弟イイですねー❗なんだかキュンキュンしちゃいました。ストーリーも絵もきれいで、気持ち良く読める作品でした。
絵が綺麗
特に攻めがかっこよすぎました!
ストーリーもしっかりしていて、、
でもストーリー重視しすぎで、もう少しエロがあれば最高だったなと思います。
エッチは最後に少しだけあります。エロ重視の方にはちょっとという作品。by 匿名希望-
純粋
ずーっと受けのことを思い続けてきた攻めがピュアで心が洗われる…!男になるときももちろんあるし、愛してるのが伝わる男前な攻めなんだけど、受けのことを一途に思い続けてきたこともあって、キスに対してうぶなのがたまらない〜!アラサー大人と、大人になる途中の子供、心の葛藤がよく分かるので、切ないんだけど、胸がキュンキュンしました。続きが読みたいなぁ。ラブラブしてる2人、攻めが大人になった話、海外旅行に行く話、何もかも読みたい…!絶対、この2人これからがどんどん良くなってくんだろうなぁって、妄想しちゃいます。
by go.to-
ポイント足りなくてwwww
絵も綺麗で好みです!( ^ω^ )
ストーリーもしっかりしてます!
まだ途中までしか読んでいないので受けが元々そっちなのかノンケなのかわかりませんが受けがノンケであるならきゅんとするのはわかるけど自分から舌を入れてキスするかなぁ?ご都合主義大好きですがここまで歳の差や未成年、保護者、友達の弟、としっかり線引きをしている受けがそれぐらいでながされるのかなぁ?とは思いました!
絵もストーリーもしっかりしてるとは思うので私は買って損したとは思ってません( ^ω^ )by 匿名希望-