みんなのレビューと感想「30歳で独りだったらHしよ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が好き
いつも読ませていただいてます。絵がきれいで読みやすくて好きな作家さんです✨
待たせすぎ
律儀に10年間待ちに待って結ばれる…。
いや、待ちすぎw
漫画だからまだいいが、さすがに途中で言い出そうよと思ってしまいました。
絵はすごくきれいで好みです。
どちらも可愛い、カッコいいで、よくどっちも他いかなかったなと思う容姿です。
短い話なのでさくっとした終わりかたで余計な情報もなく読みやすかったです。by てんとんまま-
本当に待ってくれるものなのか
かれこれ10年なんて。
ちょっとありえないと言ってもいいような。
確かに、今映画でも(2018/02現在)8年越しの結婚の実話をやっているくらい、中には根気よく待ってくれる人もいるのかもしれない。
もしそんな人がいるなら、その彼女は羨ましい、羨ましすぎる!
全てを受け入れてくれて、幸せにならなきゃおかしい!by おトメ-
いい感じ
10年前の言葉をずっと待ってた彼が、10年経って、告白なんて素敵だなぁって思って読んじゃいました。
ずっと両思いだったのに、by 匿名希望-
短い…!
倖月先生の作品が好きで、短編だし即買い。
短い…こんなに素敵な話なのに、もっとキュンキュンしたかった…。
短いけどこんな恋愛あったらいいなぁ〜
過去のエピソード付きの続編出たら良いな〜by 匿名希望-
こんなに一途に想ってもらえるのって、素敵です!
ハッピーエンドでよかったです!
2話で完結でしょうか?by 匿名希望-
甘々で愛されてて羨ましいです!
でも2話だけなので仕方ないのですが、展開が早すぎてちょっと…。
お話も絵も好きなので、もうちょっと長い話しで陽太の執着が見たかったです(*^^*)by うさみみ♪-
絵がすき!!2話で短いけど恋がしたくなる、こんな相手がいたらいいなぁと思えるストーリーだった。他の作品もみてみたい。
良かったんだけど、何にせよ短い!(>_<)もうちょっとエピソードとか入れて6話ぐらい完結でも良かったんじゃ…残念です!(>_<)
私も
私も作家さん買いです。
2話というのは短すぎです。もう少し10年間の二人が見てみたい。by 匿名希望-