みんなのレビューと感想「ちゅんたか! ~抱かれたい男1位に脅されています。2 初回限定版小冊子~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よかった
高いので☆一つマイナスしましたが、内容は癒された。
かわいくていつもと違うキュンキュンなお話でした。
最後、ちゃんと覚えているのに言わないちゅん太もよいね。by 匿名希望-
80ポイント高いけど良し
抱かれたい男一位に脅かされていますのスピンオフ。7巻で2人の関係がモヤっとしていたところだったので初っ端の旅館でのエチエチで少し満たされた感。
でもって高人の優しさ満載でやっぱり満たされた。by 匿名希望-
可愛い
2人のラブラブシーンもあり、可愛くて癒されるシーンもありで楽しめました。こんな番外編いいですね。期待します。
チビッコちゅんたがとにかく可愛く癒やされました。ちゅんたを見つめるタカトさんの眼も優しくて素敵です。
ただ、ちょっと高かったので星はマイナス1です。。。by 匿名希望-
可愛い、可愛すぎます!!高人さんもでれでれなのが最高に平和でいいです。続編もあれば絶対によみたいです。
微笑ましい
特殊設定のショタモノかと(イヤイヤ無理だけどね)思いましたが、まさかのほのぼので眼福でした。トータカさんはやっぱりカッコイイ男子ですよ!そしてとっても優しい!
同タイトルの初回限定版のおまけ本が読める!それだけですごいのですが、80Pは流石に皆躊躇する所ですが、抱かれたい男〜の本誌ファンなら買って損は無いと思います。
いつもと違った視点もあるので、キャラの新たな魅力にほんわかします。by 藤原葵-
高いけど読んでよかった!かわいいし癒やされるなぁ…二人をこれからも応援しています。ベストカップル賞選ぶなら間違いなくランクインの二人。
良いんすけど高くない?
チビッ子モードの天使、凄い可愛いなぁ〜。それに絡むとーたかさんも可愛いねぇ、普段もこれくらいだと天使もおちつけるんでしょうけど。本編とは違ってほっこりする。良い。しかし!この80pとはいくらなんでも酷くないっスか!?悲し過ぎてマイナス1、内容に不満無し。めんこいから〜。
by shihirojun-
えー!?なにこれ!かわいい〜!
ちゅん太がかわいくなってる。
どうすんの??続きがとても気になります。by 匿名希望-