みんなのレビューと感想「催眠性指導」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな学校見たことない!!まさに言う通りにしてしまう、まさに男の夢!エロいヨォ〜真面目そうな美人生徒をドエロくしてしまう、、
ゲスすぎる!!
主人公がゲスすぎるけど、設定がエロくてくせになってしまいました(笑)
こんな状況だったらゲスすぎるけどとっても興奮してしまうかも。。by 匿名希望-
なんとなく
買い続けてますが、好きな感じの話しではないかも。
やってる時の彼も彼女も表情とかはエロいけど、田中くんの頭の中のセリフが嫌だなぁ。
今12話まで読みましたが、今後は買うか悩みます。ネトラれなど好きな人にはオススメかもby 匿名希望-
うわーやばい。こんな学校あったら通いたかったよ!彼氏の見てる前であんな事こんな事されて…なんて考えただけで興奮しちゃうー。
他の方も書いている通り、主人公がキモデブなので、もう少しマシだと読みやすいですね。
また、最初の2話はちゃんとヤってるけどその後の話は直ぐ入れて出しての描写のみで微妙。内容的にマンネリしちゃうんでしょうけど、もう少し他の女の子のも丁寧に描いて欲しかった。
最初の2、3話以外は惰性で読んでる感じです。by 匿名希望-
ちょっとそっち系の練習してこようかなぁって感じ。。。
絵が好きです。。。。とっても。。。。可愛らしいですby 匿名希望-
絵がとても綺麗なので購入しました。ストーリー性は好みではなかったため、星3つとさせていただきました。
ありえないシチュエーション
主人公がなかなか気持ち悪いです(笑)
ですが読み出すと絵も綺麗でなかなか止まらなくなるのでオススメします。by 匿名希望-
無料お試しで読みました。内容が気になってすごくありえない話しだけどエロくてよかったです。男の人はちょっと気持ち悪いですが…
男性の願望でよね
暗示で全校生徒と性指導って、男子の願望だらけですね。
この手の話は、動画でも多いですよね。
基本自分の思い通りに出来る服従的な感じがよいのですかね。by ミルエル-