みんなのレビューと感想「制服をまとえば、うまく嘘がつけたのに。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

パイロットっていう設定が珍しい感じがして、読んでみたいなって思ったので購入しました。まず攻めの一途な感じがいい!!絵が綺麗なのでスラスラ読めます。最終的にふたりが上手いところに収まってほっとしました(笑)
ダブルパイロット。しかも受も攻も美人
綺麗な男(幼馴染み)しかもエリート。
ぷらすパイロットキャラが嬉しすぎる設定。美味しいすぎます。思わず、きゃーっと叫びたくなるシーンに悶絶しました。
攻めも受けもちょっとS っぽいところに萌えました。もっと色々なプレイしてほしい。by ノリピ-
いいです!
作者さんで即買いしました。いつもながら絵もキレイで、キレイめイケメンが好きな私好みです。
見た目も良い仕事もできるいい男二人が絡むなんて!夢じゃないか!
意地っ張りな受けがなんだか甘くとかされるがすきです!by あさひ012-
絵がすごく綺麗。この作家さんの絵はすごく綺麗で大好きです。一途な攻めと遊び人の受け。幼馴染みなカップルにドキドキしっぱなしでした。
作家さん買いです!
始めは、んー…と思ってたんですが!
読んでいくと、止まらなくなっちゃってましたね笑
さすがでございます。
他の作品も大好きです!by 匿名希望-
胸キュン
初めて読んだBLがケリさんの作品でした。
オメガバースの鳴き狂うシリーズを読んでからどハマりしてます。
正直、男同士って好きじゃなかったんですがよくよく読んでみたら女同士のドロドロ感なくて幸せモードの方が多く、こっちが幸せな気分になります。
絵もとても綺麗で男性の細い体のラインが好きなので、萌えてますby 匿名希望-
評価が高かったので、購入しました
絵も綺麗だし、ストーリーも良かった
高評価、納得です
作者さんの他の作品も読みたいと思いましたby 匿名希望-
作家さんが好きで試し読みで読んで見ましたが、
絵の素敵でストーリーも良かったです!
制服ってだけでドキドキしました!by 匿名希望-
こういうお話大好きです!執着攻め好きには本当オススメです。この作者さんのほかの作品もたくさん読んでみたいです!
まず絵が綺麗すぎるし、これ読んでからケリ先生の作品ホイホイ手を出してます(笑)ストーリーも面白いのでオススメです!