みんなのレビューと感想「年上の旦那様」(ネタバレ非表示)

旦那様カッコ良いです!
年上の大人の旦那様かっこいいです💖
大人の余裕、抱擁力で魅力たっぷりです!
絵もかわいいですし、読みやすい作品です!by うえすぎけんしん-
舞台は現代だと思うのですが、ヒロインが洋服より和服が好きという、今どき珍しい子です。その割に、茶道や華道をやっていたとかいうわけでもなく、なぜ着物が好きなのか、どういうきっかけなのか、読んでいて気になりました。
by pastelpot-
可愛い
歳の差婚が好物なので、読み始めました。でも案外20歳の奥様が堂々としていて35歳のおじさん旦那様が初々しくて可愛く思えるのは何故かしら?旦那様は複雑なお家の事情に縛られて恋愛経験少ないのかな?でもそこが良いてす!
by クッキーらぶ-
年上の旦那様は包容力がある
無料分30話まで読みました。
他の方のレビューを見て11~17話は飛ばしました。
姉の代わりに結婚した美弥ちゃん。相手はかなり年上で初恋の相手、賢一郎さん。
他の人から見たら身代わりでも、美弥ちゃんにとっては望んだこと。その人柄で、賢一郎さんの家の方でも受け入れられるようになるひたむきさと強さが素敵です。とても20歳そこそことは思えない。
そして賢一郎さんの大人な包容力がまた良いです。
甘々な溺愛も良し、ちゃんと言葉と態度で伝えてくれるのもたまらなかったです。by *rin*-
綺麗な2人のお話
完結まで読みました。2人がとっても上品で、見てて幸せな気分になれました。みやちゃん、途中ヤキモチ焼いたり苦しいこともあったけど、可愛かったです。
by jkyumi-
年上だけど頼りない
初恋の人は姉の恋人15も年上の賢一郎と美弥は姉の代わりに結婚する。
美弥は嬉しいが賢一郎は身代わりにしてしまい気後れしてるのか婚姻届けも出さずにいる。
二人の距離はだんだん縮まっていく。
旦那様は意外とエッチは好きみたいで美弥もまんざらでもない様子。
誕生日の日突然姉が現れ妹思いなのか賢一郎を睨んで連れて行こうととする。
が 美弥は姉に旦那様への思いのたけを話し賢一郎も好きだと告白する。
その日に婚姻届けを出す。
ここまで読んで旦那が頼りなくないかと思ってしまった。
身体の関係結んだ時点で婚姻届け出さないと駄目でしょう。
だから姉との結婚もすぼっかされてるわけだし
しかし姉も今になって現れたのか私に感謝してと言ってるから未練もないようだけれどby ロレーヌ-
和装ヒロイン
舞台は現代だと思うのですが、ヒロインがずっと着物を着ているのが気になります。別に旧華族のお嬢様とか華道の家元とかそういうわけでもないに…。いわゆる身代わり婚ですが、家出した姉が妹想いで悪い人ではなかったのは良かったです。
by もくせい-
ずっと好きだった姉の婚約者、、まさかの展開だけど、美弥ちゃんよかったね〜♡両想いになってラブラブになれると良いね!
by えむえむたん-
11から17話までは飛ばしてよい。
お役立ちレビューの11から17話までは飛ばしても良いというのが書いてあってよかったです。
ピュアな主人公には幸せになってほしい。by みんくーさん-
年下の奥様
2人とも似た者夫婦というか、穏やかであまり気持ちを口にはしませんが芯は持っているタイプです。途中で姉が出てきて、引っ掻き回すのかと思いきや、逆にナイスアシストをしてくれました。
by eggbenedict-