年上との恋愛マンガが好きだから面白いです!
だんなさまが
古臭い設定だなぁと思って読んだけれど、だんなさまがとても良い人で、先が気になりました!
うまく結ばれるといいなぁby 匿名希望-
キュンキュンします。
胸がキュンキュンします。絵が綺麗で旦那様がかっこいいです。ポイントがたまったら最後まで読みたいです。
切ない話からスタートで何とも言えない…だけど年上の旦那さまには憧れます(///∇///)しかもイケメン…。
この作家さんの描く男性がいつもホントにかっこよくて好きです。だいたい主人公の女の子は顔がちょっとイマイチ(全く可愛くないわけではないです)なのが残念だけど…
お姉ちゃんの婚約者に子供の頃から憧れていて、お姉ちゃんが逃げたので自分が代わりにその人と結婚するのですが、お姉ちゃんは一体何歳だったんだろう…とか、一体これは時代はいつなんだろう…とか、素朴な疑問が無いわけではないですが、年上の旦那様がとにかく素敵で、キュンキュンしました(*^^*)by 匿名希望-
年上の旦那さん
年上の旦那さんがかっこよくてときめく少女漫画です。こんなおじさんでごめんね。というフレーズが出てきますがいやいや、そんなおじ様がいいです。という気持ちで旦那の隣で読みふけました。
by もかぴんく-
才色兼備の姉の代わりに嫁ぐというお話ですが…🏠はともかく、ご主人は相手が代わってもいいのか?と思いますが…だんだん惹かれて大切に思っていくのに好感です。
良い!
年上の旦那様!良いです!旦那様かっこよすぎる。主人公が惚れるのもわかる。主人公は不器用で上手に振る舞えないけどまっすぐで芯の通った健気な女の子です。よくある完璧なヒロインとは真逆。もうちょっと進展が遅くても良かったかな。トントン拍子でした。でも主人公の気持ちになってつい涙。お姉様の感謝してよね!の言葉は は? ってなりましたけどね(笑)続編希望です!
by 谷内家-
なんかステキ
大したことないのかなと思っていたけど、続きがどんどん読みたくなる作品です。旦那様との関係にどんどん胸キュンします。
by みんみみみん-
初恋の人と結婚
じれったさもあるけど少しずつ距離がある縮まるのがときめきます。イケメンの叔父様が最高です。by 匿名希望-