無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
すごく素敵
表紙の挿絵が気になったので、読み始めたら、はまりました。
歳上の旦那様、イケメンで品があって、素敵すぎます。ストーリーもよいですが、心情がしっかり描かれていて、旦那様の考えとか想いにきゅんとさせられる作品になっています。読み切り型なので、もう少し読みたいなと思いました。ポイント余っていたら、ぜひおすすめします。by ろまんすめろん-
ドキドキ
まず、絵が好きなのでどんどん読み進めてしまいました。
美弥ちゃんの一途さや大人しい性格がかわいい。
けんいちろうさんの優しさにキュン!
エッチのシーンは割とあっさりめですが、濃いやつがあまり得意じゃない私にとってはちょうどいい。
それより、けんいちろうさんの余裕のない表情や、気持ち良さそうな表情にキュンキュンさせられます。by 匿名希望-
作者さん買い( ^∀^)
素敵なお話しでした。15歳年上の男性って私の中ではありえないですけど…こんなに魅力的な男性だったら惹かれるのもわかります。美弥ちゃんは20歳にしても幼い感じでしたね純真無垢でボーとしてそうだけど姉の元婚約者でもあり初恋の相手でもあり…複雑な気持ちが入り交じりながらも愛がいっぱい溢れててその思いにいつの間にか惹かれていき…後はポイントで購読してくださぁぁい💕損はしません
ずっと読みたかった漫画でどうしようどうしよう、完結してないしなーと思いレビュー見たら完結してる??と思ったので読んでみた
めっちゃ良かった。
もっともっと先が見たいと思いました!
これから作者買いしそうです!by 匿名希望-
なぜ
賢一郎さんは、結婚指輪をしているのに、美弥ちゃんはしていないのですか?
by そめひいちゃん-
二人が可愛いです!ほのぼのしました。続編希望
優しい気持ちになれる
二人の距離感にキュンキュンします。
他の方も言ってますが主人公の美弥ちゃんが
ホント可愛い。あと歳の差もイケメンだからか感じませんでした。by 匿名希望-
年の差がいい(*^^*)
歳の差はあるけど純粋な恋愛。
色んなしがらみがある中で好きになるのは辛く切なく感じます><
主人公には好きな人と結ばれて欲しいと応援したくなる作品です!!
続話がでたら購入したいと思います(*^^*)by あいたん☆-
最高😃⤴⤴楽しかった⤴
最高😃⤴⤴楽しかった⤴~(^^)⤴美弥ちゃんと賢一郎さんの続きがもっともっとずーっと続きが読みたいですよ~(^○^)🎵
最初はなんだか切ない感じで、読み続けようか迷いました。きっと結ばれるだろうとは思いましたが、、、。でも、展開が思ったより早くて読みやすく、一話一話ポイントかけるだけの価値があったなぁと思いました!
続きや番外編があったら読んでみたいです。
あと、お姉さんのその後も話があったなぁと思います。気になりました!by 匿名希望-