続きが楽しみ
5話まで読んだところです。
憧れてた人の奥さんになったヒロインみやが、健気で可愛いです。
口コミ見たこと、この話し、短い?
でも、最後まで読るハードルが低くて、良きです。by SNOOPYがすき-
他の方のコメントにもありましたが、途中から全く別のお話が始まって…おお!これか!となりました。本題の話はとてもいいお話でほっこりして読み進めれました。
by たま☆たま☆たま-
姉の代わり
とは言え、ヒロインはずっと思っていた相手^ ^
やっと、夢が叶ったと思いきや、婚姻届はそのまま、姉も現れ…さぁ、どうなる?by オズの国-
姉から妹へ
政略結婚の式間近、姉は本当に好きな人のところへ行くと言って姿を消す。
姉の代わりに嫁いだ妹みやは、ずっと賢一郎(字合ってる?)のことが好きだった。割と早いうちに両思いなったり、突然姉が現れたり…なぜ?
絵はとても好きです。by 雨女3号-
かわいい2人
絵がとても綺麗で素敵で好きです。かっこ良くてキュンキュンします。ずっと子供の頃から好きになっていてもお姉さんの婚約者だからと気持ちをどうすることも出来ない悲しい気持ちがやっと報われて良かったけれど。
by 佐宮瞬-
なんかわからないけど めちゃくちゃ大好き!
美弥も美怜も 賢一郎さんも! それに
お義母様のキャラも(笑)課金しまくりました!by 慧さん大好き-
ふつう
この作家さんの他の作品がとても面白かったので、読み始めましたが、期待したほどではなかったのが残念です。以上。
by フィレミニヨン-
皆さんのレビューで作品構成が判明!
面白い作品なのですが、11話~17話は別の話が差し込まれています。
一瞬オムニバスか?と思ったのですが、18話から元の話に戻るようです。
他の方のレビューで判明しました。みなさんのレビューに感謝です!
楽しみに読み進めたいと思います。by 鬼上司-
読み始めて、初めは幼い中高生のような主人公であまり魅力を感じなかったけれど、芯が強い女の子で溺愛されるのもわかるようになってきた。
by ゆめみよ-
27話までですが
今のところ幸せな生活です。特にいじわるな人も登場してないです。このままラブラブ見てほっこりするだけでも私はいいですけど。絵も好みです。
お話は進まないのですがポイントも低くて好感もてます。by Mayu×ニコ-