無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
35話でやめるか悩む
レビューをみて、途中の違うストーリーは除いて35話まで読みました。一区切りといったところ。この先を課金して読むか悩んでいます。夫婦の純愛ものなので、ここまでハラハラするこどなく、ストレスなく読めました。
by ぎゃび-
ちょっと最初は唐突な感じがしましたが、そのあとはホンワカしていい話です。主人公もかわいいし、絵もきれいで好みです。
表紙
表紙の和装の2人がよくて読みはじめました。絵は見やすくて、すらすら読めるので、とても癒しになっています。
ドキドキ続きが気になる!
激甘旦那の溺愛ぶりが気持ちいい。わかりやすい展開だけど続きが気になるし、きゅんきゅんできる王道漫画だなぁ
年の差夫婦ですが、旦那様はとーーってもかっこよく、奥さんも可愛くてステキ夫婦です!
15の差なんて気にならないほどお似合いです!by 匿名希望-
着物がいい
お試しで読んだらはまってしまいました。
美弥の一途なところが賢一郎の心を動かし、お互いに思いあってるのがすごくいいです。by 匿名希望-
だんだんと
好きになってきました。最初はふーんって感じで読んでたんですが、美弥の一途さや愛情の深さが見えてきて内面の美しさの様なものがジワジワと。賢一郎さんもそこに惹かれて行ったんだろうな〜と安心して読めるラブラブな漫画です。
ほっこりより、山あり谷ありなストーリーが好きな人には物足りないかも?by 匿名希望-
わからない
どういう意味???せっかくなんとなく話の筋を想像しながら見てたのに、最後の一言でさっぱり何も分からなくなってしまいました
絵も綺麗でエッチも丁寧
とにかく絵が美麗で見ていてストレスがありません。
ヒーローはカッコいいけど、完全無欠というわけではなく、人間味があって優しいし、ヒロインちゃんは、素直で芯が強くて可愛らしい。
とてもお似合いの2人だなと、微笑ましいです。
エッチも丁寧で段階を踏んで激しくなるので飽きません。
作者さんの他の作品も楽しく読ませていただいてますが、引き出しが多い方だなぁと、感心します。
どれも楽しく拝読してます。by RIRI 666-
いっき読み
とにかく旦那様が素敵です。こんなひとと結ばれたいと思わず思いますね。いっき購入して読んでしまいました。残念なのは途中11話~16話に違うストーリーが入り込んいる事かな
思わず11話を購入して気付きました。残念。現在の進行形で掲載されてますので最新作まで読みました。次話が楽しみ。by 匿名希望-