無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
個人的に年の差好きなのでツボです。
旦那様はカッコいいし、
主人公は芯があって好感もてます。
TLのわりにはあまりエロくないですが、ストーリーがしっかりしています。by 匿名希望-
NLものだし
ネギマ塩ってやつが「TLものです」って言ってるけども、TLってなんの略か知ってて使ってんのw
ティーンズラブの略なんだけど。要するに中高生の学園ラブをTL、成人男女のラブはNLのノーマルラブ。知ったかでネタバレコメ書いてて滑稽で草wby 匿名希望-
絵がキレイ!
絵が綺麗でつい全て課金してしまいましたが、ストーリーがお義父さん出てきたあたりから要らないかなと思いながら読んでました。
年の離れた
絵が気に入って読み始めました
絵からは年の差は分からないのですが、思ったより離れているのに、ほのぼのな感じが好きです。
購入決定です‼️by 匿名希望-
35歳イケメン!
まさかのスタートで少し展開に驚いたけど、みやちゃんの行動力にはさらにビックリ!でも自分で念願の片思いを実らせるあたりなかなかやる子だ(笑)しかも35歳もだんだん惹かれていくっていうキュンキュン系!
ドキドキ
ヒロインの幼さの中に、小さい頃から心に秘めた一途な思いと、それに応える賢一郎さんのやさしさが素敵。続きが楽しみです。
イチャイチャ満開の漫画です!
お姉さんが突然失踪するなんて、、、
でも
お互いにひかれあっていくのは、みていて、ドキドキしましたby 匿名希望-
無料で読んでみました。絵も綺麗だし、ヒロインが可愛らしくて好感が持てます。2人はどうなっていくのか、続きが気になります!
ほどよくエロい
ほどよくエロくて、でも上品な感じもして、とっても好きな作品です(*^^*
美弥がぽや〜んとしてるのかと思ったら、意外としっかりしてて、こーゆー結婚憧れちゃいますね。by 匿名希望-
羨ましい
天然だけど意外に芯がある女性と、素敵な年上の男性の物語。お互いにだんだんと引かれていくところが見ていてほのぼのします!