主人公も賢一郎さんもどっちも
可愛かったです。
主人公の純粋な思いがとても素敵で
本当に好きなお話でした!!by 匿名希望-
3作品
年上の旦那様は一話目。その次は、外国人のイケメン男性との全く別の話。購入は、表題の話だけでよかったなと思いました。
全くありえない設定だけどそれも少女まんがならではとゆう感じでした。
絵はキレイですけど、エロさはあんまりないのでそれ目当ての人は買わない方がいいかもby 匿名希望-
可愛い
女の子がとにかく可愛いです。
常に和服なところもツボ!
大正ロマンな雰囲気も感じられて、ほっこりとした雰囲気の漫画だと思います。by 匿名希望-
イラストと内容がマッチしていると思いました。不幸な出だしですけど最終的に幸せになれそうな雰囲気なんでポイントがたまったら続きを読む予定です。
キュンとしました!
10年婚約していて、結婚式の1ヶ月前に、逃げられて、その妹と結婚する事になって、元の婚約者の事は政略結婚だから、どうも思わないのかな??って位にあっさりですね。でも妹は初恋の人と結婚出来て幸せそうだし、可愛かったです。年上の旦那さんも、15も年の離れた自分と結婚なんて…と、気遣いながらも始めはお互いの気持ちもわからず…でしたが、気持ちが通じて、ラブラブで良かった!
大人の色気
が出てます!絵がとても気に入って数話購入しました。主人公はほんわか可愛い感じです。でも芯は通って応援したくなります!
色気(о´∀`о)
旦那様の色気にやられます(о´∀`о)
主人公は、20歳の割に幼い描写が多いのが気になりますが、旦那様がカッコ良いのでよし!by 匿名希望-
賢一郎さんがみやさんを愛してしまうところがいい!相思相愛になったあとの二人は、とてもステキです\(^-^)/読む価値ありです!
初恋の人と結婚できるなんて、すでにハッピーエンド!でいいんだよね?冷たい旦那様で泣かされないよね?とヒロインの心配をするほど感情移入してしまいました。旦那様は優しいようで、安心しました。