ハッピーなお話
初恋の人と結婚できて相手にも大切にしてもらえる、そんな幸せな女の子のお話。少しエッチなところもあるけどほっこりする感じです。
by そよかぜ♪-
初恋相手は姉の婚約者。姉が婚約破棄してくれたおかげで、妹のヒロインが結婚相手に!え??両家的にそんなんでいいの??って、思ったけど、とっても幸せそうなので良かった。2人の愛の育んでいく姿が楽しみです。
by めめちゃコ-
イケメン✨
結婚式直前に失踪した姉の代わりに結婚した美弥。
自分から私が代わりに!って申し出たのは結婚相手が昔から好きだった人だから…
なんて可愛いの!!ってなっちゃいましたw
最初は好かれているか分からなかったし姑さん怖いしで自信なかったけど、思いが通じ合ってから甘々です!
姑さんも心なしか美弥に染まってる…?(笑by QUOKKA-
35歳と20歳の年の離れた夫婦ですが、旦那様が大人の渋さと優しさと器の大きさにメロメロです。
『夫婦になりにきた』ってステキですね。
ゴリゴリのTLが好きな方は物足りないかも。by ☆スズキ☆-
絵がきれい
何となく、だんだん話がつまらなくなってしまったかも(現在第7話)。想いが通じ合うところまでが楽しかったかな?
でも、いつも主人公が可愛いです。by KURU-
レビューが良かったので、読んでみました!!イラストとストーリーもよかったです!!続きがきになります!
by メロン娘-
最初は無理矢理な結婚ぽい感じがしてなかなか話が複雑でしたが、二人が想い合って良かったー。
想いが通じ合ってからの二人は可愛かったです!by たぬき煎餅-
可愛い
絵も可愛いし、主人公の女の子が可愛すぎる。一途に想い続ける健気さも可愛いし、これはこれで仲良くして欲しいと願いながら読める漫画。
by クララ☆-
絵もきれいで、ストーリー展開もまずまず、
エッチな感じもまずまず。
あとの後半はあまり変化がないというか、みやさんの子供っぽさは変わらない。
50話くらいで止まりました。by ムームーミンミン-
姉の代わりに
姉の代わりに結婚することになった妹。
でも、その婚約者のことが好きだった。
妹からしたら嬉しい展開。by まる-