無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
絵がとてもキレイなので読んでみようと思い、読み始めました。
内容も素敵で、こんな女性っていいなと思いながら読んでます!by 匿名希望-
他の皆様も言っていますが、途中で全く違う話が入ります、、
よくあるパターンですがね!読み手としてはがっかりしてしまいますby KOOK-
キュンキュン
年上の旦那様かっこいい!おじさんじゃない!夢のようなライフです。ミヤちゃんのあたたかい人柄が皆さんを溶かしていくストーリーがたまりません。
絵も好きでミヤちゃんのかわいそい仕草のワンシーン見たさに何回も繰り返し読んではホッコリしてます。
お気に入りの作品で同じ作家さんの他作品も買いました。
他のレビューにあるようにこの作品にはお姉様の恋愛ストーリーも入ってました。by 匿名希望-
主人公の女の子、はじめはもっと子供かと思ったけど二十歳だったんですね!でも、だんだん色気が出てきた。
by 赤いすいか-
政略結婚から逃げた姉の代わりに歳上旦那さまに嫁いだヒロイン。実は昔からの憧れの人だけど、彼にはイマイチ伝わらない。どうなるのか?
子供の頃からの初恋が実って、素敵なダンナさんをゲットでき、無事に子供も生まれて良かったですね。
まだまだ話は続くのかな。
ラブラブっぷりはみたいかな。by 匿名希望-
うーん マンネリ
始めは展開が面白くてふたりがだんだん夫婦になっていく感じが良かった
妊娠するの早くない?
もう少しラブな感じを見てたかった
子供かぁ そうなるとイマイチ
ストーリーもマンネリ化してきそうby 匿名希望-
姉の身代わりになって結婚して、歳もそれなりに離れてるからなかなか距離が縮まらない2人だけど、とても大切にしてくれて羨ましいです✨
表題作だけ読ませていただきました!
一途な片想いをひたむきに実らせようとする主人公がすごくかわいいなあと思いました。by 匿名希望-
作者買いです間違いないです。登場人物も好みの顔です。大人女子としてはエロ多め夫婦の温かいやり取りにお腹一杯です。
大人で控えめの賢一郎さんいいな〜by 匿名希望-