無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
何か
何か可愛い!旦那さんタジタジしたり、奥さん、天然?ついつい何で!?とか、そこかよ!(笑)とかツッコミ入れたくなりますね!
せつない!
姉の身代わりでの結婚でも相手は好きな人!読んでいてキュンキュンしちゃいました。2人がどう愛を深めて行くのか気になります。
短編集?
なんですかね。
表題の年上の旦那様との話は10話で終わり、その後は次の話になりました。
15歳年上の旦那様との姉の身代わりの政略結婚。でも実はずっと好きで…よくある設定ですが、主人公もかわいいし、旦那様も主人公を大切にして、惹かれていく過程がわかりやすく書かれています。2人の仲が深まっていくのもライバルもいないし、障害もそんなにないし、絵も読みやすいし、ゆっくりと安心して読めます。by 匿名希望-
お試しだけ読んで続きがすっごく気になる!
だけど、、、
レビューを見てみると途中で違う話になる?的なことが書いてあるから課金する前に離脱します!by 匿名希望-
突然のことだけど、憧れていた人と結婚できたことはラッキー!
15歳上ってのもスゴいです!いきなり嫁になったけど幸せでどうなっちゃうー?!by アムロちゃん-
素敵!素敵!素敵!
健一郎さんが、美弥ちゃんの事がとても大切にしてるのが凄く伝わります。
15歳差だけど、そんな感じしない!
これからも楽しみにしてます♪by 匿名希望-
単行本派として。11話~16話が単行本1巻に収録されているので、一緒になっているのかと。17話は書きおろしなので短めかと。
可愛いふたり。賢一郎さん。とても35歳には見えない。by 蕪など-
絵がきれいで読みやすくて良いです。
ヒロインが子供だけど良い子ですし、ヒーローがイケメン。
続きが気になります。by 匿名希望-
ドキドキします
20歳と35歳
初恋の人と結ばれるなんて!
なんて甘い物語でしょう。
主人公の美弥ちゃんはまだ幼さが残るけれど、芯がしっかりしてて純で交換が持てます。
旦那様もそんな美弥ちゃんを溺愛しているところが、オーバーでなく自然に描かれているのがとても良いです。
なんだか読んでるとこっちもドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
初恋の人とひょんなことから結婚できるなんてこれこそ運命って感じがしていいです。年上でスマートなところも素敵です。