無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
すごく
自分も年上の人と付き合ってるから、ものすごく共感出来た。。
色々やっぱりまんがとは違うけれどいろいろ夢持てた。by あー♡-
大人の男性素敵!
大人の男性の素敵さと初めての女の子のドキドキがたまりません!!年の差婚憧れちゃいます。
これぞ、ザ少女漫画!by 匿名希望-
ありそうであんまりなかったストーリーで面白い!お姉ちゃんの婚約者をずっと好きで、でもお姉ちゃんは他に好きな人がいて駆け落ち…代わりに自分が花嫁になり幸せだけど婚約者は無理矢理結婚したと思ってて…いいですねー
素敵…☆
ヒロインの女の子素敵です。
うぶで可愛らしい面もあり、また凛々しい面もあり。とても好きになりました。
男性も、紳士で優しくもあり、男として欲情する場面もあり、ドキドキします。
まだ途中ですが、結末を楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望-
お姉ちゃんの身代わり!?なんと言うストーリー展開!ドキドキな展開がこのストーリーのおもしろいところですね。
かー!
ムズムズするー!もう。かわいいー。歯がゆい感じするけど、ちょうど良い。
絵が上手いことが良い点だと思いました。内容も面白いので続きがきになる作品であると個人的には思いました
面白い✨
一番好きなマンガです!絵が可愛くて旦那さんも男前✨続きが気になります!
初めてこの作者さんのお話を読みました。
絵も話も好みです。
年上の旦那様が妻のことを気遣ってくれる様子がきゅんとなります。by 匿名希望-
みやちゃんが、純粋でとても可愛い!幼いながらに真の強さにも惹かれました。
by 凛美-