姉の婚約者に恋をして、その姉が失踪したことで、その初恋の相手と結婚をする…旦那様が年上で優しいイケメンで羨ましい。旦那様も主人公のことを大切にしているのがすごく伝わってきて、すごくいいです。
初恋の人が姉の婚約者ってありがちなストーリーだけど、その後がキュンキュンでした。
年上の旦那様の主人公を大切にしようと思う紳士なところがステキです。by 匿名希望-
初恋の人とまさかの結婚だなんて、それも姉の婚約者だなんて、ありえないと思いましたが、一途な思いが叶って嬉しいですね。旦那様もきっと一途な思いを受け入れてくれて優しいデス。これからの2人を応援したいと思います。
by ルンルンガール-
絵がかわいい!
ストーリーも、おもしろい‼️キャラもかわいらしい、カッコいい!他の作品もどんどん、読破したいです。続編も、読みたいです。
主人公が健気で//
ステキな作品でした。主人公が一途に年上の旦那様を想う気持ちが可愛くて。旦那様もカッコいい!!そして大人の包容力が素晴らしかった。主人公を大切にしようとする紳士さと大人のエロさがありました//
by ゆかかず-
いい
読みやすかった。15歳年上ですが、おじさん感はなく、どちらかというと20歳の嫁さんがかなり幼いかなと思いました。
胸キュンもありましたby 匿名希望-
短編集です!
2話入っていました!短編集だとは思わずに購入。どちらのお話も面白かったのですが、短くまとめられていたのでどちらももっと深く話が発展させられそうだったので残念。とくに表題のものは長いお話で読みたかったなと思いました。
by な☆こ-
なんだか泣けました(T^T)
二人とも素敵過ぎて、絵もきれいで。
最後まできゅんきゅんしながらよみましたー!by 匿名希望-
旦那さんがかっこいい
旦那さんがすごくかっこいい。
絵もきれいだし。
主人公の女の子も純粋でかわいい。
全部は読んでいないので続きが楽しみです。by 匿名希望-
うーん、
絵も好みだし、ちょっとお堅い感じの年上のこんな旦那さま憧れるなぁ。チャラチャラしてないところがとてもいいです。