無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
最初は
お姉ちゃんの婚約者と結婚?って、いくら小さいときから好きでも有り得ない?って思ったけど、ちゃんと両想いになれて良かった。
まだまだ物語り続いてますが、ハッピーエンドで終わりますように。by 匿名希望-
すてきな夫婦
読み始めた頃は、よくある年の差ものかと思っていて、途中関係ない話しもあったりで、夫婦になったところで話が終わると思っていたけど、今のところ良い感じです。
年上の包容力
子供が産まれてからも、素敵な家族で、旦那様でお父さん。
賢一郎さん素敵です。和服の似合う女性も素敵で、更新いつも楽しみです。by 匿名希望-
姉の代わりのいきなりの結婚だったけど相手はずっと昔から憧れていた人だったなんて最高のストーリーです。
他のサイトの広告で試し読みしてはハマりました!歳の差も感じないくらいお互いを想いやって素敵な夫婦になっていってるのが微笑ましく思いました。
初恋の人と
叶わないと思っていた人と結ばれ、子供も産まれ、幸せな二人です。美弥ちゃんの健気な姿がキュンします。年下のかわいい嫁さんにべた惚れの旦那様です。
ひょんなことから姉の代わりに嫁に行くことになったヒロイン、実は初恋の相手だったなんてステキです。幼かったのにどんどんフェロモン出てきてエッチで好きです。
お姉さんが謎の失踪(駆け落ち?)で憧れの人と繰り上がり当選的に結婚?笑
試し読みじゃ全然ストーリー分からないから、続きが読みたい!!
先がめちゃ気になります!by 匿名希望-
絵がすきです。
ストーリーも面白いしすきです。by 匿名希望-
みやちゃんも可愛いし、旦那様もイケメンでとても癒されます。初々しい二人の今後が楽しみです。早く続話が見たいです。