無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
ただただ尊い!!まだ途中までしか読んでいないけど、こんな可愛い年の差婚ってあるんですね。ちなみに無知で申し訳ないですが、この時代にゴムってあったんですね。
by かにやわ、はまつか-
結婚してからちょっとずつ好きになる
年上の彼が、結婚してから少しずつ彼女に惹かれていく様子が丁寧に描かれてます。意外と周りをよく見て、絶妙なフォローの出来たご主人です。いいなぁ。
by SS-
綺麗な作品
歳上の男性が好きなのでタイトルに惹かれて読みましたが、絵が綺麗で素敵なお話でした。
やや生々しいシーンもありましたが、絵が綺麗なのでさほど気になりませんでした。
まだ続きが見たいですが、もう完結のようで残念です。by 匿名希望-
かわいい!
絵に惹かれて購入しました。
終始女の子が可愛かったです。
普段おどおどしているヒロインが、旦那さんの会社の人に向かって堂々と話してる姿は見ていてとても気持ちよかったです。
旦那さんは表紙を見てちょっとおじさんかなぁと思いましたがそんなことはなくただただかっこよかったです。
いなくなってしまったお姉さんの話も見て見たかったです。by あん蜜-
良き良き
まだ無料の二話しか読んでないですが、絵も良くて話もおもしろいです。
先が気になるけど1話ずつ購入はないかな。マンガ喫茶にあったら、ばーーっと読みたいです。by 匿名希望-
面白い!
大人な男性とのステキな恋愛です!
主人公の女の子もとっても可愛くて、でもどこか大人びていて魅力的です!by 匿名希望-
私の好きな歳上の男性との年の差恋愛の話しなので無料分を見てみました。あまりエロ要素が強くなくほんわかした漫画なので読みやすいと思います。
久々にヒットかも
久しぶりに一気読みしました!続きも気になるな〜楽しみです
とりわけ絵がすごく綺麗ってわけでもないけど、美男美女がわかりやすければ私的にはokで、そして20歳ヒロインのまっすぐな気持ちがまた応援したくなります!by 匿名希望-
続編見たい!
美弥ちゃんの可愛らしさやいじらしさにキュンキュン、途中で切なくなったり、何度も読み返したくなる作品です!
賢一郎さんも、カッコいい。そして、かわいいとこもあり(*´꒳`*)
「年上〜」は10話で終わりだったので、2人のその後が読みたいなー♡by ままっぴ-
男性、カッコいいです
てか顔がめっちゃ好みです
良い男はいいですね
ストーリーも面白いです
おすすめですby 匿名希望-