- 18話無料/毎日無料で28話まで(2026/01/31 11:59まで)
好きです
龍本先生の絵はめちゃめちゃ綺麗で主人公はかわいいし、年上の旦那様はかっこいい。姉の婚約者の男性にずっと片想いしてた主人公が姉の身代わりに結婚。二人のラブラブ甘々なシーンがたくさんで必見です。こんなふうに愛されたい♡
ほのぼの
歳が離れてても仲むずましい2人の姿と読んでるうちにハマる展開に、ワクワクドキドキしながら読んでます。
by シゲシゲドリー-
理想の夫婦
とても可愛らしい夫婦のお話です。
絵も綺麗で読みやすいです!
とてもオススメですが、11話からのsmileは、全く関係ないお話で、内容的に少し苦手でした。
そんなにうまく行くわけ…と思うような、あまり共感できる内容ではありませんでした。by 匿名希望-
はまりました
無料分から、ついハマりました
課金までして最後まで読んでしまいました
この2人を見るとホッコリしちゃいます
なんて素敵な夫婦なんだろう
もっと幸せになってほしいby オガちゃん7-
理想を絵に描いた感じ
子供の頃から好きだった人と結婚から子供まで産んで理想を描いた漫画って感じちゃう((o(´∀`)o)) 漫画だから絶対こんなのないよってのがいいよね早くポイント貯めないと(笑)
なんとなく気になって読みました。まだ、試し読みですが今後の二人の関係がどうなるのか気になりました。ポイントを貯めて読みたいです。
絵も可愛くてとてもいいです。試し読みのつもりでしたが一気に読んでしまいました。ただ一話一話が短いのでポイントがすぐなくなりました。残念です。
年上の旦那様との甘い感じが見ててドキドキします。かっこか良くて優しくて最高です。みやちゃんも可愛くて読んでて温かい気持ちになります。
初々しい2人にキュンキュンです
年下の奥さんがかわいいですけど、かなり年上の旦那さんも初々しくてかわいいです。だんだん2人が夫婦として結ばれていくのが面白いです。
レビューがよかったので、読んでみました。
年上の旦那さんを大好きなかわいい年下妻。
スローテンポですが、続きがきになります。by 匿名希望-