無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
だんだんと惹かれ合う2人にキュンとしました♡
by ひかり1087-
とてもステキな話
絵はとても綺麗で内容もとてもステキです。最後まで一気読みしてしまいました。
とても幸せな気持ちになれるおはなしです。by さえ⭐️-
年上の旦那様、面白かった。
絵も好きだし。
まだ続きがあるのかと思って、買ってみたら、違う話だった。
この巻だけかな?と思って次も買って、また違った。
違う話なら、まとめて掲載しないで欲しかった。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。年の差婚ですが、旦那様が優しすぎる!場面場面にキュンキュンします!読み進めていくのが楽しみです!
面白い!絵が丁寧で、読みやすいです。両家ともにお堅い家出身なのが、大変そうだな、と思いましたが主人公が初恋の人と結婚できたのは素敵なので続き購入して読んでみます。
ずっと好きだった人と結婚するチャンスが急に来るなんて、しかも、旦那様にあんなに愛されるなんて、良かったね〜。
いいです!
絵、内容、設定がとても良いです。
主人公のドキドキが伝わってきて、次から次の展開が楽しみすぎます‼︎
ページをめくるのが早くなってしまいます笑by 匿名希望-
絵が好きです!!もともと年上ものが好きですが、お互いベタ惚れになりそうなものはもっと好き!!年上らしさがちゃんとあるのにおっさんぽくない。そこもポイント。
早く全部読みたい
早く全部読んでみたーい!年上の旦那様がかっこよすぎでモロ好みです。
2話まで無料で見れたけど先が気になるー!by 匿名希望-
ワクワクo(^o^)o
ずっと片思いしてた相手でしかも絶対結婚出来ない相手だったのに、姉の駆け落ちのお陰で夢が叶うなんて🎵お姉さまありがとう😆💕✨って感じですよね(^ω^)
お互いに思いあってても口に出さないので(主人公は好きすぎて声にならない、旦那様は年上過ぎて気後れしてる)微妙なすれ違いが焦れったい❗(>_<)
ブレゼント貰った時の旦那がいなくなった後の喜びかたも可愛いかったし、旦那の旅行先での心の声も可愛いかった!
幸せな気分になる話ですよ🎵by チョビラブ-