格好いい!
旦那様が年上っていい~❗落ちついた雰囲気で、男前だし、優しいんだから惚れちゃうよね‼️20歳にしては幼い感じの主人公も、読み進めていくうちに可愛らしくなってきて二人のやり取りにキュンときちゃいました‼️
いいなー
素敵な若奥様と年上の素敵な旦那様。こーゆーノンストレスマンガいいなぁー。最初はどうなることかとおもったけど…
大胆な妹さん
姉の結婚相手に惹かれて、姉の変わりに結婚してしまうという、ビックリなお話ですが、結果的には二人が惹かれ合って、一事が万事うまくいきます‼️
好き
イラストが可愛い
そしてエロいのが想像できる
歳上の人に可愛がってもらって、
開発されるのって定番だけど好きですby 匿名希望-
一途な♡
妹の一途な恋♡応援したくなる2人をみているとすごく恋愛したい!こんな風になりたいって妄想爆発です☆☆☆
by リーロ-
幼い頃から片思いしてた人と結ばれるなんてうらやましい限りだ!!しかも年上の旦那様!!ふたりのすれ違う思いがもどかしくてたまらんでした!!
ヒロインのいじらしさにキュンキュンしてしまいました。
段々気持ちが伝わっていく所に萌えます。
絵が綺麗な作家さんなので楽しんで読みました。by 匿名希望-
初恋
15歳年上の初恋の人と結婚って、実際ありえないよね。
政略結婚という名の恋愛結婚ってとこかな。
挙式直前で花嫁が変わるってどんな気持ちなのかな?愛がなかったから受け入れられるのかな。賢一郎さんは、どーでもいい気分だったかしら?by 匿名希望-
こんな旦那様が欲しい。
訳あって姉の代わりに結婚した主人公の女の子ですが、その相手が昔から大好きな人だった………と、ありえない設定ではありますが、とにかく相手の年上の旦那様が紳士的でかっこよくて素敵過ぎます。
こんな年上の旦那様と結婚したかったとつくづく思いました。by 匿名希望-
無料試し読みで、先が気になる感じでレビュー読みました!あのかたい感じから2人がどうやってエッチしたりしていくんだろう〜とドキドキしちゃいます!テンポがいいとレビューにあったので、よみ進めてみます!