【ネタバレあり】年上の旦那様のレビューと感想(72ページ目)

お互いの距離が近くなって心が通いあう温泉旅行からの旦那様は特に素敵でした。
最高です
主人公の一途さと旦那様の優しさが最高です。
17話は 両思いになってからの話しもあり嬉しかったけど、短くて残念・・・。
しっかり続編が読みたいです。by 匿名希望-
すてき
昔からあこがれている人と結婚出来るなんて幸せですね。また歳上から、リードされて、導かれて幸せだなあと。
かわいい
ヒロインがかわいすぎて、つい課金して続きを読んでしまいました。
年上の初恋の人で、お姉さまの婚約者なんて絶望的相手にどんでん返しは最高でした。by 匿名希望-
絵が上手だし絶妙な表情が素敵!
9話で体だけでなく心も結ばれてスッキリした気持ちになりました。
この作家さんのファンになりそう。by 匿名希望-
突っ込みつつも、続きが気になる(笑)
駆け落ちした姉の代わりに妹が自ら立候補して嫁ぐ、それを承諾する婚約者、というのは、『いやいや、ありえないでしょ!』と突っ込みつつ(笑)。
読み始めたら、じれったい二人の関係が可愛くて、頑張れ~!と応援しちゃいました。by るりをさん-
初恋の人と結婚できる嬉しさを言葉で言えた時のシーンなんか、きゅんきゅんしました。
お互いがお互いを想い合っていて少しすれ違っていた時もあるので、余計に両想いなんだとわかった時に読んでいてとても幸せ
な感じがしました。
絵もとても綺麗であっという間に読めてしまいました。by ひろぽん☆-
年上でかっこよくて優しいひとが旦那様になったら毎日ドキドキするだろうなぁと思います。
欲を言えば、もう少し長く読みたかったです。by 匿名希望-
読みました
たまたま見かけて読んでみました。
画が綺麗で、ストーリーもありきたりではありましたが、面白くて読んでしまいました。
奥手なふたりが中々想いを伝えあわなくて歯がゆい感じでしたが、良かったです!by にけやま-
この作者さんの男性が色気があってかっこよくて好きです!賢一郎さんも15才も年の離れた美弥ちゃんをお嫁に貰って戸惑いながらも夫婦になっていくというお話。美弥ちゃんの可愛らしさに惹かれていって結局はメロメロなんですよね(笑)