無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
ほっこりしました
普通ならこういうシチュエーションって中々ないんでしょうけど、あっさりした良い感じのハッピーエンドでした。
かわいい
ウブだけど一途な女の子がとても可愛らしくてとてもドキドキワクワクする作品だと思います。
その一途な可愛らしさに旦那さんも惹かれていくんだとおもいます。
それは自然なことなんでしょう。
読んでいて自分も嬉しくなっていてとても心が優しくなっていくのを感じました。by 匿名希望-
無料配信分の2話だけ読んでみました。よかったです。続きが読みたいなぁって思いました。
楽しく読めました。by ドーリーちゃん-
絵も綺麗でキャラも可愛いしカッコいい。まだ少ししか読んでいないけど、続きがとても楽しみです。コミックで買ってしまいそうな気がしてます。
憧れます!
こんなに素敵なドキドキする結婚ってあるの?!
と言うくらい憧れてしまいます。
年上の旦那様が素敵過ぎます(笑)by 匿名希望-
シチュエーションがすきです!
憧れの人と結婚できるし
相手は年上のダンディ!!
まだ無料版しか読んでいませんが
続きがとても気になりますby 匿名希望-
ためし読み
前から気になっていたので、無料分だけをためし読みしました。
予想どおり王子のような年上男性の旦那様…婚約者に逃げられて闇とかないのだろうか?とこの先の描かれ方が気になります。by 匿名希望-
大好きな人と結婚出来て嬉しい。でも色々ゴタゴタして旦那様も誤解もしてるから上手くいかないこともあったけど…。
美弥ちゃんの旦那様への想いや純粋だけど真っ直ぐで意志の強さが旦那様も惹かれていったんだなぁ。
美弥ちゃんカワイイです!by 子猫コネ子-
レビューの評価が高かったので、読んでみました。年上の旦那様は、とても良かったです。丁寧に描かれてて、キュンときました!
主人公が純粋でかわいい
主人公が純粋でかわいかった。
旦那様も優しいし、素直に応援したくなる二人。
旦那様の気持ちが少しずつ主人公に向いてくるところはうれしくなります。by 匿名希望-