無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
最高です!
お試し読みから絶対にハズレないと思い、即買い即読みでした!
かなり面白かったし、なんといっても登場人物の男性がみんなステキでしたね!最高です!by 匿名希望-
一途な主人公
姉の婚約者に幼い頃から憧れを抱いていた主人公。その憧れの人と、姉の代わりに結婚することになります。
現実的に考えて、年上の男の人に憧れることはあるし、姉の婚約者側は主人公をそんな風に見ていなかったところも現実的で好感が持てます。
とにかく絵が丁寧で綺麗ですし、年上の旦那様が主人公を可愛がってくれるところにもキュンとします!長年の想いが叶って良かったね、と素直に思える作品。by 匿名希望-
素敵です
年の差なんて関係ない!と素直に思わせてくれるストーリー。姉の代わりに妹が←のストーリーは沢山ありますが妹の初恋の相手というのがいい。
美弥ちゃん、かわいい
美弥ちゃんが、一途で可愛い方です
そんな、美弥ちゃんが
私の夫を侮辱しないで下さい!
言い切るシーンは、20歳ながら
立派です
好感が持てて、好きになりましたby 匿名希望-
年上好きにはたまらないお話ですね!!彼の態度や容姿や言葉も全部萌えました。紳士でキュンキュンしました。こんな人と結婚したいー!
キュンキュンして、先の展開をドキドキしながら見ていました。
絵もきれいで読みやすかったです!おススメです。by 匿名希望-
旦那さまが優しい
読める展開でしたが、絵もきれいだし登場人物も良くて楽しめました。
15歳年が離れてるとはいえ、主人公ちゃんが幼く描かれすぎな気もしますが。。
もう一話の方は個人的にそんなに刺さらなかったです。表題作品の方が良かったので続き読みたいですね。by 匿名希望-
面白いです
短めの完結なので、読みやすいです。絵はキレイです。短めにまとめてあるので、なんで政略結婚するのかとか、お互いの家柄は?とか、お姉さんの駆け落ち相手は?今は幸せなの?とわからないこともいっぱいですけどね。
好き
好きなストーリーでした。こんな旦那様なら15歳年上でもいいなぁと思いました。
しかもずっと思っていた初恋の人と結婚出来るなんてキュンキュンします。by 匿名希望-
年上なのにかわいい旦那様ってかなりいい!こんな人と結婚できるなら結婚したい!仕事の時とプライベートとのギャップが素晴らしい!
by らいポチ-