絵がけっこー好きな感じだったので読み進めました。何となく話の筋が見えるような展開ですが、読みやすいです。
色んな世界の人がおるんやなぁって感じるけど、この2人見ていると幸せな気分、ホワァとなる。家系とかの縛りもある人達の世界を垣間見て社会勉強してます。
旦那様、素敵です💖
絵が好きで、試し読みしました。続きがとても気になり、購入しました。お姉さんの、その後も気になるので、チェーンストーリー的な物語があればいいなあと思います。
別の話が途中に出てくる⁉︎
小学生の頃から憧れていた15歳年上の大企業の御曹司と結婚した地味な女の子が、純真さと一途さで次第に周囲の人々の気持ちを変えていく様は、読んでいてほっこりする。
ただ、常に比較される才色兼備と言われる姉が、失踪するところから話が始まっているので、どこが評価されているのか全く不明。
妻となったヒロインの未発達な体を見てギクリとする初夜シーンは、御曹司(夫)が常識的な善良な人物であることがわかって良い。
ヒロインが徐々に大人の女性へと、心身共に成長していく様子もよく描かれていると思うが、中盤に突然別の話が入り、ちょっとパニック(笑)。この点についてはマイナス評価。by 匿名希望-
作者買いです。
絵がとても好きです。
賢一郎さんと美弥さんにいつもほっこりさせてもらいながら読ませていただいてます。by 匿名希望-
可愛い❤️
とても可愛いけど、芯が強い美弥ちゃんが一途に相手を想う姿がすごく良かったです。
始めは想いがすれ違っていたようなところがあったけど通じあえて良かったです。by 匿名希望-
作者買いです。イラストが綺麗で好きです。内容も読みやすかったです。歳の差ラブと結婚生活には胸キュンとエロさもあり良かったです。
by あみゆ-
純粋です
歳の差あるけど2人とも純粋な感じでいいです。応援したくなります‼︎年下の奥さんなんてかわいくて仕方いいんだろうな〜
ぜひ番外編なんかも読んでみたいです‼︎by 4階の住人-
和装っていいですね
ヒロインが自分で着物を着付けている仕草とか、旦那さんの和装とか、いいなあ、って思うし、長い廊下のおうちとか、生け花やお琴、今時珍しい設定にもワクワクしてます
トラブルの発端がどこなのかわからないままだけど、この二人なら手を携えて乗り越えていくと思います
次の掲載はいつになるのかな?by 匿名希望-
ドキドキ
美弥の幼いのにきりっとした感じにドキドキ! 35歳全然おじさんじゃないない。2人の距離感が これこらどーなるのかなぁ〜続きが気になる〜