- 18話無料/毎日無料で28話まで(2026/01/31 11:59まで)
妹に
結婚直前に嫁に逃げられて、あっさり乗り換えて結婚して、すぐ情がうつってエッチして、て無理やろ!と思いながら読んでます。ふつうにかっこいいけど。漫画だからゆるす。
あり得ない展開だけど続きが気になってしまい、読み進めてしまいました。お互いにひかれあっていき、よかったなぁと思いました。
絵もキレイで、主人公にもすぐ共感でき応援したくなりました。結婚した彼がずっと憧れの人で彼が受け入れてくれてよかったです。
年の差シリーズでこんなに初々しいのも珍しいかも。あっさり読めます。
初恋の人と政略結婚でも結ばれてよかったなって思います。
しかし、姉どこ行ったw
まだそこまで読めてない⤵︎by 匿名希望-
ウブなミヤちゃんと優しい年上の旦那様の雰囲気がとてもいいです。まだ数話しか読んでませんが、これから2人の仲が深まっていったらいいなと思います。
じっくりゆっくり
無料分まで読みました。絵が丁寧です。
初めはお互いの思いがすれ違っていて素直に表現したらいいのに…と思いましたが、じわじわと距離が縮んでいく過程が素敵です。by 匿名希望-
無料の分を読んでますが、年上にキュンとします。
愛されてるな~と感じる年下女子がうらやましい。
もっとデレデレして欲しいです。by 匿名希望-
絵がキレイでとても読みやすいです。ストーリーもテンポよく進んでいくし、甘い2人の所はとくにキュンとします!
主人公はかわいらしく、旦那様は優しくてかっこよくて素敵♪
姉の身代わりに政略結婚した主人公。
でも実は小さい頃から好きで初恋の人と結婚できて、とても幸せそう。
旦那様の溺愛っぷりもいい感じなので、これから先も読み続けようと思います。by 匿名希望-
二十歳はもう普通に大人の身体では?とかいろいろ気になるところはありましたが、面白いです。お姉さんのイメージがいろいろと残念でしたが...主人公は頑張っていて可愛いです。