【ネタバレあり】年上の旦那様のレビューと感想(6ページ目)

すごく癒やされる
色々あったけど、恋仲になって結ばれてからの仲睦まじい様子を見て、毎話癒されています。美弥ちゃんの長い片思いが実って良かったです。
by ぶひえもん-
先生のお話すきですが、✕✕部分をもう少し描いてほしい!!
さわやか~な絵ですし、キレイだからこそ✕✕部分がもっとみたいby なみりんさん-
絵
絵がとても上手いのですが、無料がたくさんあって読み応えめちゃくちゃあります。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
可愛い
15才の差なんてなんて全然大丈夫だと思う。
それもこんなイケメンで、優しい旦那さんなんて。子供っぽい主人公がどんどん大人っぽくなっていく。ところが素敵。by Maliin-
けっこう
面白いかも!
主人公はずっとお姉さんの婚約者に片思いしていて、お姉さんが家出をしたのを機に自分が婚約者に名乗りをあげてついに彼と結ばれる。
長年の想いが実って良かった!by シュンシュン0420-
こんな素敵な展開になるなんて。読み始めたころは大丈夫かと。でも、だんだん幸せになってきたのがうれしいな。
by 桃龍さん-
ずっと好きで叶わないでいたのが、ひょんなことから叶う。いいお話です。気持ちや思いが素敵な方向に向かわせてるなと。癒されます。
by グリーちゃん-
最初は流されやすいというか物静かでよくわかんない感じの美弥が結婚した後から、どんどん大人っぽくなっていくのが印象的でした。しっかりと自分を持ち、夫を守るために凛とした態度でいる様子が素敵です💓
by くりいむさうだ-
みやがかわいい
いつの時代のお話かわかりづらいですが、着物好きな主人公はかわいいし、お相手の方も思いやりがあって歳の差なんて全く気にならないほどお似合いです!
そしてえちえちな場面が多いです!笑by べるめい-
素敵❣️
旦那様が素敵!,かなり年上だし、初恋だし、お姉さんの婚約者だし、で、完全に無理そうって思ってたところからの結婚にラブラブ生活!
素敵すぎ❣️by キ・ミ-