無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
素敵な夫婦!
歳の差があってもお互いを思い合える素敵な夫婦!
政略結婚だったけど、ほぼ恋愛結婚みたいだし、とても幸せそうで何より。
あんな風に大切にされたいなー。by げとう-
レビューが高いだけのことは有る
好感度抜群です。典型.古典的な感じはしますが、二人を応援したくなります。希望的観測が一番大きいですが、きっと裏切らないと信じられるのでやっぱり星5つですね。
by 自己満-
お姉ちゃんと比べて取り柄がない、と美弥だけど、そんな事はなく、自分が正しいと思う事をしっかりと主張する強い女性だなと思います。お姉さんが出てきた時も、しっかり自分の思いを賢一郎さんに言えて。とても魅力的な女性で読んでいて楽しいです。
by にこさ-
作家さん
作家さんの別の作品から流れてきましたが、これも良かった!2人の絡みもきれいだし、ヒロインが
芯があるところ、自立しようとしていくところが良いです。by やまうみかわ-
かわいい2人
絵がとても綺麗で素敵で好きです。かっこ良くてキュンキュンします。ずっと子供の頃から好きになっていてもお姉さんの婚約者だからと気持ちをどうすることも出来ない悲しい気持ちがやっと報われて良かったけれど。
by 佐宮瞬-
なんかわからないけど めちゃくちゃ大好き!
美弥も美怜も 賢一郎さんも! それに
お義母様のキャラも(笑)課金しまくりました!by 慧さん大好き-
27話までですが
今のところ幸せな生活です。特にいじわるな人も登場してないです。このままラブラブ見てほっこりするだけでも私はいいですけど。絵も好みです。
お話は進まないのですがポイントも低くて好感もてます。by Mayu×ニコ-
ハマる
初めは展開が遅くてむずむずしたけどだんだん面白くなった。お互いに思い合っていてすごく暖かい気持ちになる
by とにかく今日だけ-
とても素敵です
常識的な年上の旦那様、20歳の初々しさを残しながらも大事なときは頑張る若妻、
とても素敵です。
両想いになってから、キュンキュンします。
子育てもみんなで一緒に、良いですね。
人の機微が学べる作品だと思います。by おーく樹-
旦那さん
旦那さんが気に入って読んでいました。
旦那さんが優しくて年齢も差も感じる事なく、とてもかわいい2人。
幸せになってほしいですby Sloweieee-