和服姿
和服姿が似合う男性というか賢一郎さんステキ!
美弥ちゃんもこれからきれいになっていくような感じがします。by 匿名希望-
お姉さんの代わりに15歳離れた旦那様に嫁いできた主人公、初々しくてかわいいです。旦那様も優しくて、かわいい奥様をこれから溺愛するんだろうなぁ。二人のこれからが楽しみです。
by ばけみちゃん-
すごく好きな話。5話までは…。
無料分の5話まで読みました。
金持ちの次女が、彼女の姉の身代わりに、更に金持ちの15も年上の男に嫁ぐ話です。
姉の失踪、淡い恋心を抱いていた姉の元婚約者との突然の結婚、年上の夫の主人公に対する気遣い・優しさ、政略結婚、嫁ぎ先での嫁いびり等等、仕掛けは充分なのに、えっ、この話、10話で終わるの⁈ 5話でやっと初夜を迎えて初の温泉旅行に行ったのに⁈by 匿名希望-
まだ5話くらいしか見てませんが、滝本さんの絵も好きなこともあって、とても好きな内容です。大人の男性と結婚した二十歳の女の子。これから女性になってく姿が楽しみです。
by ゆっちゃーん-
ずっと好きだった人とお見合い結婚でもうらやましいなあ。途中まで二人の気持ちがかみあわなくてイライラしたけど、やっぱり言葉って大事だよね。ラブラブの二人。
最初の話だけ読みました。
旦那さんが素敵でした。主人公は20歳にしては幼すぎるし、愛する人のために時折キャラが変わるのもちょっと無理があるかなあ。
突然の結婚からスタートでしたが、2人が両思いになってからラブラブでほっこりしますね。
旦那様も、たまに可愛い顔が見え隠れしていいと思います!by 匿名希望-
年上の旦那様が優しくて包容力があってかっこいいです!
美弥ちゃんは見た目幼すぎて、相手の家の人から色々言われてかわいそうでした。
でも美弥ちゃん気持ちの切り替えが素晴らしく大人な対応が出来る素晴らしい女の子です。無料分だけみましたが順調に面白そう。by 匿名希望-
10話まで読みました
コメント欄を参考に、10話だけ読ませていただきました。
設定はTLにあふれているベタな物でしたが
ゆっくりと深まる互いの愛情に幸せな気持ちになりましたwby 匿名希望-
主人公の初々しいけど勇気を出して頑張った姿と若い妻に戸惑いながらもゆっくりと愛情を注ぐ優しい旦那さまが素敵でした。