無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
旦那様が幼い主人公ちゃんを優しく包み込む感じはよいのですが、もっとヱロくても良い気がします。いや、見たいです(笑)幼い子供から美しい女性になるといいですね😊
タイプです
ランキングを見て無料分まで読みました。すごく旦那様がタイプです!
こんな優しい旦那様なら毎日ますます好きになってしまうよなー。by 匿名希望-
キュン
年上の旦那様!
イケメン&優しくて素敵!
ヒロインが好きな人と結婚できて良かった!
今後どんな展開になるか楽しみ。by 匿名希望-
無料分からゆっくり読み進めています!素敵!賢一郎さん、素敵!二人の今後がとってもたのしみです!うまく行きますように!
素敵なお話しです!絵が綺麗で、男女ともに美しいです。男性側の気持ちもちょこちょこお話しに入ってくるので、納得して読めます!
可愛いなぁ
今は無料分を読みました!女の子かわいい!課金して続きを、購入するか迷い中!何だか応援したくなる恋愛漫画です。
何故ゆえ?
何故ゆえ本編の途中に(11〜17話)別の話を挟んでいるのか?無料分から課金させる為の姑息な誘導法なのか?何だか10話までテンポ良く先を読みたいと思っていたが11〜17話で興味が切れた。
理想の夫
年上でも親ほど年が離れてる分けじゃなくご当主で家柄も良く財産家で優しくて主人公が幼い頃から憧れた彼と結婚してイチャイチャして幸せに暮らして良いわよねぇ
続きが読みたくなるところで、無料が終わりました。
課金しないと読めないので、かなり悩んでます。もう少し、先を読ませてください(笑)by 匿名希望-
とりあえず無料分を読み始めました
この作家さんが大好きで
色々読んでます
この先の展開が気になるので
続きを購入しようか検討中ですby 匿名希望-