無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
かわいいね
主人公の一途で、かわいい恋心も旦那さんがしっかり彼女に甘いのも(笑)皆いいです。絵もとってもきれいで良いし、面白いです。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。
旦那さまは年上で素敵な余裕があるのですが、ヒロインが何だか幼く思える。いくら年齢が離れてる年下設定でも、もう少しつり合った感じなら面白いのに、残念。
子供っぽい感じの容姿で、名前も微妙で、最初はどうだろう…と思ってましたが、男性がヒロインを好きだとわかって愛が漏れ出してからは生唾ものでした!笑
すき!
好きな作家さん。絵もかわいいし、ひとつひとつのシーンの描きかたが丁寧。凝ってる。
ヒロインの性格がひたむきで素直でとても好感持てます。
賢一郎さんもすてき!by 瀬良里-
キュンとします。
絵が好きで読みましたが、内容がすてきです。二人が思い合う姿やこころの声が、キュンキュンします。賢一郎さんが、美弥を好きになる過程がいいです。だんだんと美弥の気持ちの強さみたいなのが出てくるのが、素敵です。あと、お義母がツボです。
続き読みたい
政略結婚なんだけど、姉と結婚するはずだったけど、姉が逃げちゃったから妹がみたいな。でも妹は、賢一郎さんがもともと好きだった。
まだ
無料分ですが
読み続けたいと思います。
主人公の女の子の未発達な体には抵抗あるんだけど
お話の中身が気になるので^_^by kohkoh33-
本編は面白いのですが間に入ってくる別の話はなんでしょうか??
それがなければもっと評価が良くなると思います。by 匿名希望-
幼い印象の主人公ですが、自分のあるしっかりした女性です。旦那様がとっても家族に優しく、ラブラブになっていく二人がとっても良い。旦那様の家族も主人公を大切にしていて温かい雰囲気のある作品だと思います。
年上の男性が甘えさせ過ぎるストーリーはけっこうあるけど、何度読んでもキュンとくるところが最高にハマります。